[Windows 11/10] Configurações de Controlo Parental

Por favor, vá para a instrução correspondente baseada no sistema operativo Windows actual no seu computador:

Sistema Operativo Windows 11

Tabela de Conteúdos:

Abrir configurações de Controlo Parental e Adicionar um membro da família

1. Digitar e pesquisar [Opções de família] na barra de pesquisa do Windows, depois clique em [Abrir]..
  2. Clique em [Ver configurações familiares]..
  3. Será dirigido ao site oficial da Microsoft Family Safety. Seleccione [Iniciar sessão em Segurança Familiar]., depois inicie a sessão com a sua conta Microsoft para começar a utilizar a função de controlo parental.
  4. Depois de iniciar a sessão, entrará na página de gestão da sua família. Se quiser adicionar pessoas ao seu grupo familiar, clique em [Adicionar um membro da família]..
  5. Introduza o número de telefone ou endereço de e-mail do membro da família, depois clique em [Seguinte]..
  6. Decidir o papel do membro da família (Membro ou Organizador), depois clique em [Seguinte].
  7. Enviou um convite para se juntar ao seu grupo familiar, depois o convidado receberá um link para se juntar via e-mail. Este irá levá-los a assinar na sua conta Microsoft para aceitarem e se juntarem ao grupo familiar.
  8. Depois de o convidado aceitar e se juntar ao grupo familiar, é necessário ligar dispositivos de grupo familiar na Segurança Familiar da Microsoft para desfrutar de todas as características de Segurança Familiar.
    Clique no ícone na barra de tarefas [Iniciar] , depois seleccionar [Definições]..
  9. Selecione [Contas], depois selecione [Família e outros utilizadores].
  10. Seleccione o membro da sua família, depois clique em Permitir a entrada. Uma vez iniciada a sessão, este dispositivo aparecerá como o seu dispositivo ligado.
  11. No site da Microsoft Family Safety, verá pessoas que se juntaram com sucesso ao seu grupo familiar.

Voltar a Conteúdos

Gerir o seu grupo familiar

1. Digitar e pesquisar [Opções de família] na barra de pesquisa do Windows, depois clique em [Abrir]..
  2. Clique em [Ver configurações familiares]..
  3. Entre no site da Microsoft Family Safety, verá o seu grupo familiar.
  4. Encontre o membro da sua família que deseja gerir, clique no ícone no canto superior direito [Mais opções]. e depois seleccionar [Ir para visão geral]..
  5. Depois de entrar na visão geral dos membros, pode ajustar as configurações da sua família. Aqui pode saber mais sobre Características do grupo familiar.

Voltar a Conteúdos

Remover membros da família

1. Digitar e pesquisar [Opções de família] na barra de pesquisa do Windows, depois clique em [Abrir]..
  2. Clique em [Ver configurações familiares]..
  3. Entre no site da Microsoft Family Safety, verá o seu grupo familiar.
  4. Encontre o membro da sua família que deseja remover, clique no ícone [Mais opções] no canto superior direito e depois seleccionar [Retirar do grupo familiar]..
  5. Selecione [Remover]para retirar o membro do seu grupo familiar.

Voltar a Conteúdos

Sistema Operativo Windows 10

Tabela de Conteúdos:

Abrir configurações de Controlo Parental e Adicionar um membro da família

1. Digitar e pesquisar [Opções de família] na barra de pesquisa do Windows, depois clique em [Abrir]..
  2. Clique em [Ver configurações familiares]..
  3. Será dirigido ao site oficial da Microsoft Family Safety. Seleccione [Iniciar sessão em Segurança Familiar]., depois inicie a sessão com a sua conta Microsoft para começar a utilizar a função de controlo parental.
  4. Depois de iniciar a sessão, entrará na página de gestão da sua família. Se quiser adicionar pessoas ao seu grupo familiar, clique em [Adicionar um membro da família]..
  5. Introduza o número de telefone ou endereço de e-mail do membro da família, depois clique em [Seguinte]..
  6. Decidir o papel do membro da família (Membro ou Organizador), depois clique em [Seguinte]..
  7. Enviou um convite para se juntar ao seu grupo familiar, depois o convidado receberá um link para se juntar via e-mail. Este irá levá-los a assinar na sua conta Microsoft para aceitarem e se juntarem ao grupo familiar.
  8. Depois de o convidado aceitar e se juntar ao grupo familiar, é necessário ligar dispositivos de grupo familiar na Segurança Familiar da Microsoft para desfrutar de todas as características de Segurança Familiar.
    Clique no ícone [Iniciar] na barra de tarefas , depois seleccionar [Definições]..
  9. Selecione [Contas].
  10. Seleccione [Família e outros utilizadores], depois seleccione o membro da sua família e clique em Permitir. Uma vez iniciada a sessão, este dispositivo aparecerá como o seu dispositivo ligado.
  11. No site da Microsoft Family Safety, verá pessoas que se juntaram com sucesso ao seu grupo familiar.

Voltar a Conteúdos

Gerir o seu grupo familiar

1. Digitar e pesquisar [Opções de família] na barra de pesquisa do Windows, depois clique em [Abrir]..
  2. Clique em [Ver configurações familiares]..
  3. Entre no site da Microsoft Family Safety, verá o seu grupo familiar.
  4. Encontre o membro da sua família que deseja gerir, clique em [Mais opções] ícone no canto superior direito. ④ e depois seleccionar [Ir para visão geral]..
  5. Depois de entrar na visão geral dos membros, pode ajustar as configurações da sua família. Aqui pode saber mais sobre Características do grupo familiar.

Voltar a Conteúdos

Remover membros da família

1. Digitar e pesquisar [Opções de família] na barra de pesquisa do Windows, depois clique em [Abrir]..
  2. Clique em [Ver configurações familiares]..
  3. Entre no site da Microsoft Family Safety, verá o seu grupo familiar.
  4. Encontre o membro da sua família que deseja remover, clique no ícone [Mais opções] no canto superior direito ④ e depois seleccionar [Retirar do grupo familiar]..
  5. Seleccione [Remover] para remover o membro do seu grupo familiar.

Voltar a Conteúdos