[Chromebook] Solução de problemas - Suporte de encaixe da caneta recarregável não responde

Verifique se a potência da caneta é suficiente

Se a caneta não funcionar repentinamente quando a estiver usar, pode ser que a bateria da caneta esteja ficando sem energia. Insira a caneta no Chromebook para carregar por 30 segundos ou mais e, em seguida, verifique a caneta novamente.

Observação: A caneta precisa ser totalmente inserida no Chromebook quando guardada no suporte de encaixe para evitar que o carregamento seja incompleto.

Verifique as informações pop-up após a remoção da caneta

Primeiro, consulte a etapa a seguir para garantir que o ícone da caneta esteja definido como Ativado.

1. Clique em [Status Bar]  na parte inferior direita da tela e, em seguida, clique em [Settings] .
  2. Após abrir as Configurações, selecione [Dispositivo]  e, em seguida, selecione [Stylus]  .
  3. Ative [Mostrar ferramentas de caneta na prateleira] .
  4. Depois de ativar a configuração das ferramentas da caneta, insira a caneta no Chromebook e remova-a, depois verifique se consegue ver as informações abaixo.
    Nota: Se tiver outra caneta e ela estiver totalmente funcional, pode trocá-las para fazer a verificação cruzada se sua caneta tem um problema ou não. Se não puder fazer a verificação cruzada, entre em contato com o centro de serviço autorizado da ASUS para verificação adicional.
    Se conseguir ver as informações das ferramentas da caneta após trocá-las, o problema aponta para a caneta.
    Se as informações não aparecerem, independentemente de qual caneta stylus, entre em contato com o centro de serviço autorizado da ASUS para verificação adicional.