[Acessórios ] ASUS 100W Carregador GaN de 3 portas FAQ

Q1:O que é a tecnologia GaN?

A1:Gallium Nitride é um novo tipo de material semicondutor que proporciona transferências de energia eléctrica incrivelmente eficientes enquanto gera o mínimo de calor.

Q2:O cabo usb-c para usb-c está incluído?

A2:Cable não está incluído.

Q3:Que fichas estão incluídas?

A3:Fornecemos dois SKUs. Uma é uma ficha dobrável, do tipo americano; a outra é uma ficha variável para tomadas da UE e do Reino Unido.

Q4:Isso funciona com 240VAC para viagens internacionais?

A4:Sim: É 100 V–240 V.

Q5:Como utilizar o carregador ASUS 100W GaN de 3 portas?

A5:

Ficha dos EUA

1. Abra os pinos do seu carregador.

2. Ligue o seu dispositivo ao carregador.

Ficha dos UK/UE

1. Fixar a ficha da UE ou do Reino Unido ao corpo do carregador.

2. Ligar o seu dispositivo ao carregador.

Q6:Posso carregar três dispositivos ao mesmo tempo?

A6:Sim, pode carregar três dispositivos em simultâneo. Por favor, consulte a secção específica abaixo.

Saída com uma única porta:

USB-C1:5.0V/9.0V/12.0V/15.0V⎓3.0A, 20.0V⎓5.0A (100.0W Max);

USB-C2:5.0V⎓3.0A, 9.0V⎓3.0A ,12.0V⎓2.5A, 15.0V⎓2.0A, 20.0V⎓1.5A(30.0W Max);

USB-A:5.0V⎓3.0A, 9.0V⎓2.0A ,12.0V⎓1.5A, 20.0V⎓1.5A(30.0W Max)

Saída em duas portas:

USB-C1+USB-C2:65.0W+30.0W(95.0W Max);

USB-C1+USB-A:65.0W+30.0W (95.0W Max);

USB-C2+USB-A:12.0W+12.0W,5V⎓4.8A(24.0W Max);

Três portas de saída,

USB-C1+USB-C2+USB-A:65.0W+12.0W+12.0W,5V⎓4.8A (89.0W Max);

Q7:Como posso carregar o meu portátil?

A7:Use um cabo USB-C que suporta 5 amperes de corrente e inseri-lo na porta USB-C1 para carregar o seu computador portátil (@100 watts max.). Se carregar outros dispositivos ao mesmo tempo, carregue o seu portátil através da porta USB-C1 (@65 watts max.).

Q8:Porque é que este produto pára de carregar durante alguns segundos quando eu ligo mais um dispositivo?

A8: A função de gestão de fornecimento de energia USB redistribuirá a energia quando o adaptador for ligado ou desligado de um dispositivo, o que provocará uma pausa no fornecimento de energia durante alguns segundos.

Q9:Porque é que a minha amazon liga a TV enquanto eu ligava outros dispositivos ao adaptador

A9:Quando se liga outro dispositivo ao adaptador, a função de gestão PD USB redistribuirá a energia. A Amazon Fire TV não tem uma bateria dentro do comando, pelo que reiniciará quando outros dispositivos estiverem ligados ao adaptador.

Q10:Isto tem alguma característica de segurança, tal como protecção contra sobretensões, curto-circuito, sobrecarga ou sobrecorrente?

A10:Sim, tem protecção contra sobrecarga, protecção contra sobreaquecimento e protecção contra curto-circuito.