[Phone] Como faço para ativar/desativar o estilo de relógio grande no ecrã de bloqueio?

Por padrão, o ecrã de bloqueio do Android 12 exibe um relógio grande. Quando houver uma notificação, o relógio se moverá para o canto superior esquerdo e ficará menor. Pode optar por manter o estilo de relógio pequeno em suas configurações.

Para ligar/desligar o relógio grande, deslize de cima para baixo na tela para aceder a Configurações rápidas  > Toque no ícone Configurações Segurança e ecrã de bloqueio > Toque no ícone de configurações do Bloqueio de ecrã. > Alterne para ligar/desligar o relógio grande.