[GlideX] Saiba como enviar feedback para o GlideX

Se encontrar problemas ou tiver algum feedback sobre GlideX, siga as instruções abaixo para fornecer feedback através do GlideX Windows e Mobile App para obter mais assistência da equipA GlideX:

※ Atualmente, a função de feedback do GlideX só está disponível no lado do computador, por favor, use a câmara do dispositivo móvel para digitalizar o QR Code gerado pelo computador para continuar a relatar o problema, para que os engenheiros da ASUS possam resolver o problema com mais precisão.

※ Se tiver um segundo computador com GlideX, pode introduzir o código de relatório gerado pelo primeiro computador para comunicar rapidamente o problema sem ter de o preencher novamente.

1. Feedback da aplicação GlideX no lado do computador
  2. Introduzir o código do relatório no GlideX noutro computador
  3. Feedback da aplicação GlideX no dispositivo móvel

Feedback do aplicativo GlideX no lado do computador

(1) Vá para ①[Centro do usuário] e clique em ②[Feedback] no canto superior direito da página.

2. (2) Se ainda não recebeu um código de relatório do aplicativo móvel GlideX, selecione ③[Requer mais melhorias], e se já possui um código de relatório, selecione ④[recebeu um código de relatório do GlideX? Forneça comentários aqui].

(3) Clique em ⑤[Problemas de software GlideX].

(4) Preencha suas informações de contacto e o problema encontrado na ⑥[caixa de entrada] e clique em concordar ⑦[Aviso de privacidade e envio].

(5)Irá receber um código de relatório. Vá para outros dispositivos usando GlideX para continuar a relatar o seu problema.

2. Insira o código do relatório no GlideX noutro computador

Se clicar em [Recebeu um código de relatório do GlideX? Forneça mais comentários aqui] noutro computador, será direcionado para o ecrã e a seguir, insira o [Código do relatório] nesta página e clique em [Aviso de privacidade e enviar].

3. Feedback da aplicação GlideX no lado do telemóvel

Clique em ①[Scan] para digitalizar o QR Code exibido no computador, e o sistema preencherá automaticamente ②[Código de Relatório], clique depois em ③[Concordo com o Aviso de Privacidade da ASUS] e clique em ④[Enviar].