[Wireless / Networking] Como verificar se um produto está em fim de vida (EOL)?

A ASUS procura sempre mais oportunidades para explorar para além dos limites, e concentrando-se em fornecer o melhor produto da época, se não tiver a certeza se o seu dispositivo está em fim de vida, ou se procura uma alternativa para o produto EOL, esperamos que os seguintes conteúdos o ajudem bem.

1. Como definir um produto EOL?

a. Já não é fabricado.

b. A sua certificação não será renovada.

c. O seu firmware, utilidade, website, materiais de marketing, QSG e manual não serão actualizados.

d. Pode ser substituído por outro novo produto com hardware actualizado e funções semelhantes.

2. Onde posso encontrar os produtos EOL?

Temos uma lista de produtos EOL, que é imediatamente mantida. Pode encontrar todos os nossos produtos EOL na lista, consulte por favor: Lista de produtos em fim de vida (asus.com)

3. O que posso fazer se o meu produto for um produto EOL?

Se o produto que procura estiver em fim de vida, recomenda-se a compra da versão mais recente ou de outros modelos semelhantes. Por favor, consulte os nossos modelos recomendados: Lista de produtos em fim de vida (asus.com)

Aviso 1: Uma EOL não alterará o período de garantia limitada para o hardware.

Aviso 2: As versões e modelos disponíveis e EOL podem variar de região para região. Favor contactar representantes locais da ASUS para as versões/modelos mais recomendados.

• Pode verificar a versão do hardware a partir da etiqueta do produto ou da etiqueta da caixa