[AIOT] Como corrigir problemas sem energia / sem inicialização / sem imagem?

1. Confirme se a função da fonte de alimentação está normal e se a fonte de alimentação está conectada ao sistema corretamente.

2. Verifique se algum dos pinos do Sockett do CPU está torto ou danificado.

3. Verifique se algum dos pinos do CPU está torto ou danificado e certifique-se de que o CPU está instalado corretamente no socket do CPU.

4. Certifique-se de que os módulos de memória estejam instalados nos slots DIMM corretamente.

5. Se alguma placa  complementar estiver instalada, remova a placa para confirmar se é a causa do problema.

6. Confirme se o monitor externo está a funcionar normalmente.

7. Tente limpar o CMOS