Introdução à função do ecrã tátil (Monitor LCD)

Pode utilizar o toque de um dedo ou o toque de vários dedos até um máximo de 10 pontos de toque simultâneos.

Sistema operativo compatível: Windows 7/8/8.1/10/11 (consulte o anúncio do modelo)

*(MAC não é suportado, a razão é a limitação do MAC OS)

Como confirmar os modelos suportados? Pode verificar as especificações do produto no sítio Web oficial da ASUS.

1.    Selecionar Ecrã tátil

2. Ecrãs tácteis atualmente suportados :
PA148CTV/VT229H/ VT168H/ VT168N/ VT168HR / MB16AMT

* VT168H/VT168N é EOL, a função tátil só suporta WIN7 / 8 / 10

A. Método de ligação por cabo

B. Função tátil

C. Instruções

D.FAQ

A. Método de ligação por cabo

Para obter a funcionalidade tátil, é necessário ligar o monitor ao computador utilizando o cabo USB tipo B incluído.

A: Ligar o cabo de alimentação.

B: O cabo USB tipo B incluído liga o monitor ao computador.

C: Ligue o cabo D-SUB ou o cabo HDMI ao seu computador.

B. Função tátil

Fornece funções intuitivas de gestos tácteis, tais como tocar, agarrar, beliscar, rodar, fazer zoom, alternar, etc. Abra o programa e introduza as definições do monitor ASUS VT168HR com gestos.

- Não é necessário instalar quaisquer outros controladores.

C. Instruções de funcionamento

Aceda ao "Menu" do OSD para ativar a função "Ecrã tátil".

1. deslizar a partir da margem esquerda do ecrã (apenas no Windows 7/8/8.1/10/11)
Deslize a partir da margem esquerda do ecrã para baralhar as aplicações em execução.

2. Deslizar a partir do canto direito do ecrã (apenas no Windows 7/8/8.1/10/11)
Deslize o dedo a partir da margem direita do ecrã para abrir a barra Charm.

3. Deslizar o dedo (apenas no Windows 7/8/8.1/10/11)
Deslize o dedo para se deslocar para cima e para baixo e deslize o dedo para deslocar o ecrã para a esquerda ou para a direita.

4. Reduzir o zoom
Junte os dois dedos no painel tátil.

5.Ampliar
Afaste os dois dedos no painel tátil.

6. toque único
Toque no alvo no ecrã com a ponta de um dedo para um toque rápido e, em seguida, solte-o.

7. duplo toque
Toque no alvo no ecrã com a ponta de um dedo para dar dois toques rápidos e depois solte.
Toque numa aplicação para a iniciar (apenas no Windows 7/8/8.1/10/11).
Toque duas vezes num item para o iniciar.

8. tocar sem soltar
Para mover uma aplicação, toque sem soltar no mosaico da aplicação e arraste-o para uma nova localização. Para fechar uma aplicação (apenas no Windows 7/8/8.1/10/11), toque sem soltar na parte superior da aplicação em execução e arraste-a para a parte inferior do ecrã para a fechar.

D. FAQ
Q1. Quando a função tátil não puder ser utilizada, confirmar.
1. Se a função de toque está activada.

2. Volte a ligar o cabo USB para verificar se está corretamente ligado.
3. Reinicie o computador.
4. Se a resposta anterior for inválida, pode tentar substituir o cabo USB.
Importante:
1. Não toque no ecrã com objectos afiados, caso contrário poderá danificar o ecrã e anular a garantia.
2. Não pressione com força nem coloque quaisquer objectos sobre a superfície de vidro (quando o ecrã está colocado na horizontal), caso contrário, o ecrã ficará danificado e a garantia será anulada.
3. Manter as mãos limpas e secas para garantir um funcionamento tátil suave.