[ASUS Vivowatch] FAQ para ASUS VivoWatch 5

1. Como ler o código SN ?

a. Se o relógio tiver sido ligado ao APP, pode ver o código SN tocando no dispositivo no APP

b. O código SN pode ser visto na caixa de cores

2. Qual é o significado da temperatura medida pelo relógio?

A temperatura medida pelo ASUS VivoWatch é a temperatura de superfície medida pelo sensor, que pode variar em várias partes do corpo. Os factores que causam a diferença na temperatura superficial incluem: o ambiente, o próprio objecto, etc., e a tendência das mudanças de temperatura superficial podem ser observadas através do ASUS VivoWatch. Aquece durante o processo de carga. Recomenda-se realizar a função de medição da temperatura após 5 minutos após o carregamento.

O ASUS VivoWatch 5 não tem uma função de medição da temperatura corporal.

3.  Quando o relógio estiver a ser utilizado, haverá uma diferença de temperatura entre o ligado e o desligado da luz LED e indirectamente causará queimaduras na pele?

Não há diferença de temperatura entre ligar a luz do LED do relógio e desligar a luz, pelo que a temperatura do relógio é igual à temperatura ambiente. Além disso, este produto passou no teste da IEC62861, incluindo o teste de segurança do impacto da corrente máxima no corpo humano quando o LED é totalmente aberto com 5v (simulando um curto circuito).

4. Instruções relacionadas com as correias de couro

Como limpar a correia de couro: Limpar a correia de couro com um pano limpo e liso. Pode ser limpa com uma quantidade moderada de água, mas não é recomendado mergulhar em água; depois de secar, voltar a colocá-la no corpo do relógio e continuar a utilizá-la.

Método de manutenção da pulseira de relógio em couro: A pulseira de relógio de couro é feita de pele crua após o processamento. Tal como a pele humana, necessita de manutenção adequada para manter o seu brilho e reduzir a possibilidade de mofo. Recomenda-se escolher um pincel com dureza moderada para remover o pó, depois limpá-lo numa única direcção com um produto de limpeza específico para couro, e depois aplicar um agente protector específico para couro na superfície do couro.

5. Como evitar a irritação da pele causada pelo uso de um relógio?

Use o seu VivoWatch com um ajuste confortável e justo, para que o sensor possa tocar a sua pele e ao mesmo tempo possa sentir o espaço para a sua pele respirar.

Manter a pele limpa e seca ao usar VivoWatch ajuda a reduzir a possibilidade de irritação da pele. Portanto, é possível evitar que a humidade e a transpiração adiram entre a mão e o relógio. Portanto, a limpeza após o exercício é para reduzir este problema. O essencial.

Não importa que tipo de substância possa causar dermatite de contacto alérgica a algumas pessoas. Se ocorrer sensibilização, consultar um médico, conforme apropriado.

​

6. Se o relógio se deparar com problemas de carga, verifique se foi actualizado com a última versão do ASUS HealthConnect APP.

7. O PPG no fundo do relógio tem uma luz verde como fundo. Será ligada ao medir o ritmo cardíaco e o índice PTT, independentemente do botão ser premido ou do ecrã do relógio ser clicado.

8. Para carregar o ASUS VivoWatch, ligue o cabo de carregamento fornecido da caixa do ASUS VivoWatch a uma porta USB do seu computador pessoal ou a uma tomada eléctrica utilizando um carregador de parede USB. Recomenda-se que evite utilizar carregadores demasiado baratos ou não certificados, pois podem não fornecer uma entrada de energia estável e segura. A utilização de carregadores não autorizados pela UL, sem marcações LPS, que resultem em danos no produto, não está coberta pela garantia. Tenha em atenção que o cabo de carregamento incluído na caixa do ASUS VivoWatch destina-se apenas a fins de carregamento.