[Wireless Router] ASUS router RT-AC5300 Reinício de Fábrica Dura

1. Desligar a corrente.
2. Manter premido o botão  "WPS" e ligar o router.
3. A luz de alimentação está ligada (mantenha premido o botão "WPS").
4.Continue a premir e mantenha premido o botão WPS durante 10 segundos até ver a luz LED de energia desligar-se ou a luz LED de energia a piscar, e depois pode soltar o botão WPS.
5. Reinicie o seu router premindo manualmente o botão de alimentação.

Encontre o "botão WPS" no seu RT-AC5300, por favor consulte a seguinte fotografia: