[Gaming Cases] Instruções de desmontagem e montagem do painel lateral de vidro do chassi TUF Gaming GT301

Observação

• Não pegue a caixa do TUF Gaming GT301 pelas tiras de tecido frontais.
  • Por favor, manuseie com cuidado ao desmontar e montar o painel lateral de vidro para evitar colisão/queda/pressão forte.

Desmonte o painel lateral de vidro

• Por favor, coloque a caixa em uma mesa plana para evitar que o painel lateral caia durante a desmontagem e montagem.
  • Solte os dois parafusos do painel traseiro (veja a figura 1) e empurre o painel de vidro para fora para remover o painel lateral de vidro (veja a figura 2).

Monte o painel lateral de vidro

• Por favor, coloque a caixa em uma mesa plana para evitar que o painel lateral caia durante a desmontagem e montagem.
  • Empurre o painel lateral de vidro de volta para a posição original horizontalmente (veja a imagem 3) , então certifique-se de apertar os dois parafusos para completar a instalação (veja a imagem 4)

Visite o site oficial da ASUS para saber mais sobre o TUF-Gaming GT301  https://www.asus.com/pt/Motherboards-Components/Gaming-Cases/TUF-Gaming/TUF-Gaming-GT301/