[Motherboard] Como verificar o nome do modelo?

Pode utilizar os métodos abaixo para verificar o nome do modelo da sua placa-mãe.

Método 1: Inquérito através da BIOS.

1. Pressionar o botão DEL para entrar na BIOS quando o sistema arranca.

2. Verifique o nome do seu modelo no modo EZ na UEFI BIOS. (A figura abaixo toma ROG STRIX Z590-A GAMING WIFI, por exemplo)

Método 2: Verifique o nome do modelo na sua placa-mãe.

1. Pode verificar o nome do seu modelo que está impresso na sua placa mãe. (A figura abaixo toma o PRIME X299-DELUXE II, por exemplo)

2. Também pode ver a etiqueta do número de série na parte de trás da sua placa-mãe.

Método 3: Verificar o nome do modelo na caixa de oferta.

Pode verificar o nome do modelo a partir do autocolante na sua caixa de oferta. (A figura abaixo toma o PRIME X299 EDITION 30 por exemplo)