[Gaming Cases] Instruções de desmontagem e montagem da ventoinha da caixa de jogos TUF Gaming GT301 (frente/traseira)

Nota: Não pegue a caixa TUF Gaming GT301 pelas tiras de tecido frontais.

1. Preparação

• Chave de fenda Phillips PH2

2. Confirme a especificação do ventilador

3. Desmonte o ventilador

• Ventilador traseiro:

Use uma chave de fenda Phillips para remover os quatro parafusos (circulados em vermelho) para substituir por um novo ventilador.

(1) Remova primeiro todos os fios conectados ao ventilador RGB frontal.

• Ventilador frontal RGA:

(2) Segure o encaixe na parte inferior do painel frontal (consulte a Figura 1) e puxe-o para cima (consulte a Figura 2) e, em seguida, remova o painel frontal.

(3) Remova os quatro parafusos (circulados em vermelho) para substituir por um novo ventilador.

(4) Instale o Painel Frontal

Depois de substituir por uma nova ventoinha, pressione os dois clipes na parte superior do painel frontal até ouvir um clique (consulte a Figura 3) e pressione novamente os dois clipes na parte inferior (consulte a Figura 4). Em seguida, o painel frontal é instalado com sucesso.

(5) Conecte a ventoinha RGB frontal a todos os fios e termine de instalar a ventoinha.

Para obter mais informações sobre os produtos ASUS, consulte nosso site oficial:  https://www.asus.com/pt/Motherboards-Components/Gaming-Cases/TUF-Gaming/TUF-Gaming-GT301/