[ASUS VivoWatch] Como sincronizar o ASUS HealthConnect APP com Strava?

1. Introduza a função ''Definições'' do ASUS HealthConnect APP

2. Introduzir a ''Strava'' em Definições

3. Depois de assinalar a caixa de verificação ''Li e concordo com os termos de utilização'' , prima o ícone ''Ligar com Strava''.

4. Inicie sessão em Strava pelo Facebook / Apple / Google ID, e os dados do exercício (distância, tempo, velocidade) serão sincronizados do nosso APP(HealthConnect) para Strava