[Projector] Método de projecção ASUS Latte L1

1. Método de projecção NB/PC

A. Método de projecção HDMI:

B. Método de projecção Wireless mirroring

2. Método de projecção Phone (wireless mirroring)

A. Método de projecção IOS:

B. Método de projecção Android:

1. Método de projecçãoNB/PC

A.Método de projecçãoHDMI:
1.
O HDMI do Latte L1 pode ser ligado ao HDMI no NB/PC

2. Selecione HDMI a partir do menu

B. Método de projecçãoWireless mirroring:
1.
Primeiro, tanto o Latte L1 como o NB/PC precisam de estar no mesmo router Wifi

NB/PC: wifi:

Latte L1 : wifi

2.Abra navegador(Microsoft Edge) para wireless mirroring
    3. Selecione …
ferramenta->Mais ferramentas-> Meios utilizados para o dispositivo

4. Selecionar ZenBeam Latte-81E0 casting
        2.selecionar fontes :  Separador Cast / Cast desktop / ficheiro Cast

Nota: Se mudar a "fonte", recomenda-se clicar de novo em ZenBeam Latte-81E0 Casting; pode resolver o problema da mudança de visualização

1.     Ou Selecione  navegador Google Chrome para wireless mirroring

1.Selecione ferramentas… para Cast…

4. Selecione “ZenBeam Latte-81E0 Casting”
     2.selecione Fontes:
Separador Cast / Cast desktop / ficheiro Cast

Nota: Se mudar a "fonte", recomenda-se clicar de novo em ZenBeam Latte-81E0 Casting; pode resolver o problema da mudança de visualização

2. Método de projecção Phone (wireless mirroring)

A. Método de projecção IOS:

*iOS V9.0 (Ou uma versão mais recente) .

1. Primeiro, tanto o Latte L1 como o IPhone precisam de estar no mesmo router Wifi

IPhone :wifi:

Latte L1 : wifi

2.     Deslizar do topo do ecrã, e selecionar " Screen Mirroring".

3.Selecionar ZenBeam Latte-81E0 ou Parar Mirroring

B. Método de Projecção Android:

*Android V5.0 (Ou uma versão mais recente) .

1. Primeiro, tanto o Latte L1 como o telefone Android precisam de estar no mesmo router wifi

Android phone : wifi:

Latte L1 :wifi

4.     Deslizar do topo do ecrã, e selecionar "Screen Cast"

Selecione ZenBeam Latte-81E0, e selecioneComeçar agora