[Projetor] Perguntas mais frequentes sobre o Latte L1

Para lhe fornecer instruções mais detalhadas, pode também clicar em ASUS Youtube video link abaixo para saber mais sobre ZenBeam Latte L1

https://www.youtube.com/watch?v=3nj0es_6CUk

1.Como utilizar os telefones Apple e Android para executar a função de projeção de espelhos sem fios?

A ligação WiFi do projector foi activada. Certifique-se de que o seu dispositivo Android se liga ao mesmo WiFi que o projector e siga os passos abaixo para os ligar.

2.Que formatos de unidades USB são suportados?
A:FAT32.

3.O Latte L1 suporta HDCP?
A:Sim, a interface HDMI suporta o protocolo HDCP.

4.Que interfaces são suportadas?

A:USB/HDMI 1.4/Bluetooth.

5.Qual é o tamanho máximo do disco duro suportado?

A:Até 2TB, o sistema de ficheiros suportado por defeito é o formato FAT32, a capacidade máxima do formato pode atingir 2T, mas não suporta um único ficheiro que exceda 4G.

6.Ao reproduzir vídeos em Latte L1, porque é que a função na parte superior do corpo muda para cima, para baixo, para a esquerda e para a direita?

A:Como o volume neste momento é controlado pelo APP como função de cursor, é necessário utilizar o botão de volume no controlo remoto para controlar o filme (volume, pausa/jogo).

7.Porque é que não posso reproduzir media streaming (Netflix, HBO GO...etc.) durante a projecção sem fios no Latte L1, o ecrã projectado irá piscar para trás , mas a placa do telemóvel do utilizador, o APP phone, continuará a tocar ?

A:A principal razão é que o software de transmissão de vídeo está protegido por direitos de autor pelo produto, pelo que não pode ser utilizado no projector à vontade. Por favor, consulte o software autorizado e os dispositivos de transmissão de vídeo.

8.Como controlar o Netflix no Latte L1?

A2: Recomenda-se a utilização do modo rato da aplicação para controlo.

9. Como atualizar o firmware?

A: Ir para Configurações> Preferências do Dispositivo> Sobre> Atualização do Sistema.
(A rede deve ser mantida normal, e não desligue a energia durante a atualização)

1.Selecione Menu

2.Selecione Geral

3.Selecionar Atualização do sistema

10.O ângulo de projecção do Latte L1 só é corrigido para cima e para baixo, não para a esquerda e para a direita.

A: As especificações do Latte L1 não suportam o efeito trapezoidal horizontal.

11.A TV Aptoide aparecerá um termo de responsabilidade antes da instalação e utilização.

A: Aviso importante,

nota: Recomenda-se a utilização do rato para operar

12.Para usar a função de projeção de espelhos? Quantas versões ou mais são necessárias para telefones Apple e Android?

A:Android 5.0 (ou versão mais recente).

iOS 9.0 (ou versão mais recente).

13.Como utilizar os telefones Apple e Android para executar a função de projeção de espelhos sem fios?

A:A ligação WiFi do projector foi activada. Certifique-se de que o seu dispositivo Android se liga ao mesmo WiFi que o projector.

14.Android e iPhone podem descarregar a aplicação EShare para controlar o ZenBeam latte
 A:
 Passo1:
ligar ao mesmo WiFi.

Passo 2: Pode utilizar quaisquer características; Espelhamento de TV e fácil de introduzir.

Pode tentar o controlo por toque utilizando o seu telefone para controlar ZenBeam Latte.

15. O youtube APP incorporado da TV Aptoide não consegue iniciar sessão e / parar de funcionar?

A : Porque o Youtube não tem atualmente um APP desta versão do [Projector], o Youtube na TV Aptoide requer autorização do sistema, pelo que esta situação ocorre.

Mas deve ser normal tocar no youtube. Se houver necessidade de entrar no youtube, pode reproduzir o registo de reprodução guardado através de espelhamento móvel ou utilizar Links de Vídeo (armazenar links do Youtube para o Latte via Bluetooth para se tornar uma lista de reprodução)

Esperança de resolver o seu problema através deste método?

16.Resolução suportada:

17. Lista de verificação de compatibilidade com telemóveis

Google Google Pixel 4 (64GB)
Google Pixel 3a
HTC U11+ 64GB()
SAMSUNG GALAXY NOTE10+
SAMSUNG GALAXY S8
SAMSUNG GALAXY S20
Redmi NOTE 8 PRO
Apple iPhone 8 plus
Apple iPhone X
Apple iPhone XS Max
Apple iPhone SE(2020)
Apple iPhone 11
Apple iPhone 12 Pro MAX
Apple iPad Pro 2
Apple iPad Pro 3
Mi Mi 9
Huiwei P20
Huiwei Mate Pad Pro
OPPO Reno3 Pro 5G