[Wireless Router] Como configurar um servidor DNS num servidor VPN no router?

Nota: A funcionalidade VPN não suporta IPv6, os anúncios não podem ser bloqueados.

Informação geral sobre a configuração do servidor VPN, consulte por favor:

[VPN] Como configurar um servidor VPN no router ASUS – PPTP

[VPN] Como configurar um servidor VPN no router ASUS – OpenVPN

[VPN] Como configurar um servidor VPN no router  ASUS –IPSec VPN

Por favor, verifique o endereço IP do dispositivo antes de configurar, consulte este link [Wireless Router] Como verificar a exitência de dispositivos ligados no router ASUS?

1. PPTP servidor VPN

Passo 1: Activar o servidor PPTP VPN

Passo 2: Escolher [Definicções Avançadas] para Detalhes VPN

Passo 3: Definir "Ligar ao Servidor DNS automaticamente" como [Não]

Passo 4: Introduza o endereço IP do sispositivo no servidor DNS

Passo 5: Clique [Aplicar] para guardar.

2. Abra o servidor VPN

Passo 1: Active o servidor OpenVPN

Passo 2: Escolha [Definições Avançadas] para Detalhes VPN

Passo 3: Escolha [TAP] para tipo de interface

Passo 4: Definir clientes Direct para redireccionar o tráfico da Internet como [Sim]

Passo 5: Clique [Aplicar] para guardar.

3. Servidor IPSec VPN

Passo 1: Active o Servidor IPSec VPN

Passo 2: Escolha [Definições Avançadas] para Detalhes de VPN

Passo 3: Introduza o endereço IP do dispositivo no servidor DNS.

Passo 4: Clique [Aplicar] para guardar.

Como obter o (Utilitário / Firmware)?

Pode descarregar os últimos drivers, software, firmware e manuais do utilizador em Centro de Download ASUS

Se precisar de mias informações sobre  ASUS Centro de Descargas, por favor consulte isto link.