[Motherboard] Como remover um refrigerador de ventilador de CPU AMD

Por favor, siga os passos abaixo para remover o refrigerador CPU AMD quando substituir por uma nova unidade ou aplicar massa lubrificante térmica fresca

Remover o refrigerador de CPU com suportes de retenção como exemplo:

1. Desligar o sistema e remover o cabo de alimentação. Desligar o cabo de alimentação da ventoinha da cabeça da ventoinha da CPU na placa-mãe e desligar o cabo RGB do refrigerador da CPU também, desligar a cabeça RGB na placa-mãe se o refrigerador da CPU o tiver ligado.

2. Puxe suavemente a alavanca do came para cima para desbloquear o refrigerador da CPU da estrutura de retenção.

3. Soltar os clips de retenção no lado do dissipador de calor com a came dos tampões de montagem da placa-mãe.

4. Rodar ligeiramente o refrigerador da CPU no sentido dos ponteiros do relógio e no sentido contrário para soltar o selo entre o dissipador de calor e a tampa da CPU.

5. Cuidadosamente levantar o refrigerador do CPU. A CPU deve permanecer instalada na tomada depois de remover o refrigerador da CPU.