[ASUS VivoWatch SP (HC-A05)] O atual modo de exercício pode ser utilizado para passadeiras de interior e treino de peso?

(1) Pode selecionar o modo OUTDOOR ou INDOOR a partir da página Exercício. Sob o modo OUTDOOR, o relógio permitirá ao GPS detectar a velocidade, distância e percurso de caminhada ou corrida. No futuro, continuaremos a atualizar o software e o firmware para adicionar funções de deteção de movimento, incluindo natação, ciclismo e escalada.

(2) Atualmente, o modo INDOOR é apenas adequado para o funcionamento em interiores. No futuro, continuaremos a aumentar outros artigos desportivos de interior.