[Wireless Router] Porque não posso utilizar o gestor de ficheiros Windows ou o navegador web para aceder ao FTP do router ASUS?

Se não for capaz de aceder ao FTP no router ASUS através do gestor de ficheiros do Windows ou do navegador Web, poderá ter de experimentar as acções abaixo indicadas:

1. Habilitar o acesso FTP.

​

2. Se não for capaz de aceder à distância, por favor active "WAN access".

3. Desactivar o suporte de TLS.

4. Certifique-se de que está a utilizar a conta de administrador do router ou a conta que definiu para aceder ao FTP se desactivar "Permitir início de sessão anónimo".