[Notebook] Não consegue ligar os seus dispositivos para utilizar a Câmara Partilhada em aplicações de comunicação de terceiros?

Por favor, assegure-se primeiro de que a aplicação MyASUS PC requer a versão 3.0.6.0 ou posterior; ASUS System Control Interface 3.0.7.0 ou posterior, e que a ligação à aplicação do dispositivo móvel MyASUS requer o Android: 2.2.0.0 ou versão posterior;iOS: 2.2.0 ou posterior. Além disso, a aplicação de comunicação de terceiros que utiliza suporta uma resolução superior*.
*Atualmente, o Link para MyASUS Câmara Partilhada suporta resolução de 1080p.

1. Antes de utilizar o Link para MyASUS Câmara Partilhada para iniciar a sua reunião, vídeo chamada, ou transmissão em directo numa aplicação de comunicação de terceiros, por favor configure da seguinte maneira:

①Por favor seleccione Link para MyASUS - Câmara Partilhada numa aplicação de comunicação de terceiros > Definições > Dispositivo de vídeo.

Por favor ligue o seu PC e dispositivo móvel ao mesmo Wi-Fi, e torne o seu dispositivo móvel detectável na aplicação de dispositivo móvel Link to MyASUS > Menu lateral > Definições> ligar o alternador de Descoberta > ativar Câmara Partilhada.

②Conecte seu PC e dispositivo móvel ao mesmo Wi-Fi e torne este detectável no Link para a aplicação de dispositivo móvel MyASUS> Menu Lateral > Definições > Ligar o alternador (da capacidade) de Descoberta > habilitar Câmara Partilhada.

③Por favor, aceite as permissões de Câmara Partilhada de Link to MyASUS.

④Por favor, certifique-se de que não existem outras aplicações que permitam um dispositivo de câmara.

2. Se os seus dispositivos não podem ser ligados e um diálogo pop-up mostrar que a "Ligação falhou" numa aplicação de comunicação de terceiros, por favor siga as instruções:

①Poderá ter-se esquecido de aceitar o pedido de ligação na notificação do seu dispositivo móvel seleccionado.

Por favor, seleccione novamente o seu dispositivo móvel e aceite o pedido de ligação.

②O seu dispositivo móvel e PC seleccionados podem estar acidentalmente sob diferentes redes Wi-Fi.

Certifique-se de que os seus dispositivos estão ligados ao mesmo Wi-Fi, e tente novamente.

3. Se deseja usar Link para MyASUS-Shared Cam, mas a sua imagem de vídeo não aparece na janela do serviço de comunicação de vídeo, por favor siga as instruções:

①Se estiver na página do dispositivo de vídeo de definições de terceiros, tente mudar para outros dispositivos de câmara, e depois seleccione novamente Link to MyASUS-Câmara Partilhada.

②Se seleccionou o Link to MyASUS-Câmara Partilhada e completou a pré-configuração, e se iniciar uma reunião ou vídeo chamada, por favor feche a janela e abra-a novamente.