[MyASUS for Windows] MyASUS 3 - Centro do Utilizador

Em primeiro lugar, é necessário iniciar sessão. If se não tiver uma ID ASUS, pode registar-se aqui.

Ao clicar em , pode editar as suas informações pessoais e alterar a palavra-passe.

Também é possível gerir contas entre outras aplicações internas da ASUS, como o GlideX.

Pode encerrar a sessão da conta corrente premindo .

[Editar imagem de perfil]: Pode editar a sua imagem de perfil premindo a imagem atual.

[Cupão exclusivo de membro]: Ao adquirir cupões, todos eles serão guardados aqui para utilização futura.

[Registo do produto]: Pode registar facilmente todos os produtos ASUS através do MyASUS e usufruir do serviço de garantia.

1. Clique em [Registo instantâneo do produto].

2. Introduza o número de série do produto e prima [Enviar] para concluir o registo.

3. O produto registado será apresentado na secção [O meu produto].

[Pegada do produto]: Pode verificar o estado do dispositivo registado numa página, incluindo a especificação técnica do produto, o estado da garantia e também o histórico de reparações.

1. Clique num dos produtos registados que pretende verificar.

2. Também pode atualizar a garantia nesta página, basta clicar no botão [Atualizar garantia] na parte superior ou na faixa inferior.

3. Depois de clicar no [botão Atualizar garantia], serão apresentados os pacotes de garantia disponíveis, podendo escolher o que pretende adquirir com base nas suas necessidades.

Se tiver selecionado um pacote sem completar o pagamento, será apresentada uma faixa vermelha para o orientar a completar o pagamento ou pode voltar a selecionar um novo pacote.

4. Quando todas as informações necessárias tiverem sido preenchidas, a página de pagamento será apresentada a partir do browser. A compra da garantia não será concluída a menos que o pagamento seja efectuado a partir do browser.
Nota: após a conclusão da compra da garantia, a nova data de fim da garantia será actualizada no prazo de 3 a 5 dias.

[Exclusivos]: Pode aceder à Loja ASUS para ver mais promoções clicando no banner abaixo.