[Motherboard] Quando utilizo os gráficos integrados da motherboard com chipset Intel® série 500, porque é que o item CSM na BIOS é impossível de configurar?

1. P: Quando utilizo os gráficos integrados da motherboard com o chipset Intel® série 500, porque é que o item CSM na BIOS é impossível de configurar?
    R: O chipset série 500 da Intel® não suporta VBIOS, por isso os gráficos integrados não suportam o arranque legacy (sistemas antigos) e o CSM torna-se inalterável.

2. P: Como posso configurar o CSM normalmente?
    R: Pode usar uma placa gráfica discreta que suporte VBIOS para tornar o CSM configurável

Se o problema ainda não puder ser resolvido, contacte o suporte para productos Asus