[Router Wireless] Como criar funcionalidades da Rede de Convidados para Sincronizar com o Nó AiMesh?

Todas as configurações de router só podem ser feitas sob o router AiMesh, e não a partir dos nós AiMesh.

Rede Wi-Fi em todos os nós Mesh (todos os nós precisam de atualizar para firmware 3.0.0.4.386)
       Lista de apoio:

• ZenWiFi: XT8(RT-AX95Q), XD4(RT-AX56U_XD4), CD6(RT-AC59_CD6)
  • GT series: GT-AX11000, GT-AC5300, GT-AC2900
  • RT series: RT-AX88U, RT-AX92U, RT-AX86U, RT-AX82U, RT-AX58U, TUF-AX3000, RT-AX56U, RT-AX55
  • RT series: RT-AC5300, RT-AC88U, RT-AC3100, RT-AC86U, RT-AC68U,RT-AC66U B1

Para mais detalhes sobre a rede de convidados, consulte este link: [Wireless] Como configurar a rede de convidados? (Guest Network) | Suporte Oficial | ASUS Global

Como configurar?

1. Quando a rede de convidados estiver ativada, verá a opção "Sync to AiMesh Node" (o padrão é "Router only")

E selecionar "Todos".

Nota:  A rede de convidados está atualmente concebida para permitir o primeiro conjunto de cada banda (2.4G, 5G, 5G-1) disponível para o nó AiMesh. Apenas um conjunto está disponível para cada banda.

2. Após a alteração, clicar em "Aplicar" para guardar.

Como obter o (Utilitário / Firmware)?

Pode descarregar os últimos drivers, software, firmware e manuais do utilizador no ASUS Download Center.

Se precisar de mais informações sobre o ASUS Download Center, por favor consulte este link.