[Notebook] A sequência sugerida para a instalação de controladores

A ordem de instalação dos controladores

Plataforma de CPU Intel
※ Nota: O nome do controlador pode ser diferente consoante os diferentes modelos.  Portanto, se não encontrar alguns drivers na lista a seguir, ignore-os. (Se houver o mesmo nome de driver, descarregue apenas a versão mais recente por data).

EncomendarNomeCategoriaNotaExemplo
1Controlador Intel Serial IOChipsetInstale todos os controladores que incluam a expressão "Intel Serial IO Driver". (tais como SPI, I2C, UART, GPIO, etc.)
2Driver do chipset IntelChipset
3Interface do motor de gestão da Intel (Intel MEI, IMEI)Chipset
4Tecnologia de armazenamento Intel Rapid (Intel RST, IRST)Chipset
5Tecnologia de som inteligente da Intel (Intel SST, ISST)Audio
6Driver gráfico IntelGráficos
7Controlador gráfico nVIDIAGráficosSe o seu computador tiver um dispositivo gráfico nVIDIA.
8Outros Todos os outros controladores podem ser instalados por qualquer ordem.

Plataforma de CPU AMD
※ Nota: O nome do controlador pode variar consoante os diferentes modelos. Portanto, se você não encontrar alguns drivers na lista a seguir, ignore-os. (Se houver o mesmo nome de driver, faça o download da versão mais recente por data).

EncomendarNomeCategoriaNotaExemplo
1Controlador de gráficos AMD e HDMIGráficos
2Controlador de chipset AMDChipset
3Painel de controlo AMDSoftware e utilitáriosAcesso à Microsoft Store para descarregar.
4Controlador gráfico nVIDIAGráficosSe o seu computador tiver um dispositivo gráfico nVIDIA.
5Painel de controlo da nVIDIASoftware e utilitáriosAcesso à Microsoft Store para descarregar.
6Controlador de áudioAudio
7Controlador BluetoothBluetooth
8Controlador de LAN sem fiosLigação em rede
9Outros Todos os outros controladores podem ser instalados por qualquer ordem.

Se o seu problema não for resolvido com a solução e as informações acima, contacte o centro de apoio ao cliente da ASUS para obter mais informações.