[Windows 11/10] Alterar aplicações de inicialização

Por favor, vá para a instrução correspondente com base no sistema operacional Windows atual em seu computador:

Sistema Operativo Windows 11

1. Digite e pesquise [Aplicativos de inicialização] na barra de pesquisa do Windows  e clique em [Abrir]  .
  2. Em Aplicativos de Inicialização, você pode classificar os aplicativos por Nome, Status ou Impacto de Inicialização. Encontre o aplicativo que deseja alterar e selecione Ativar ou Desativar , os aplicativos de inicialização serão alterados após a próxima inicialização do computador.

Sistema Operativo Windows 10

1. Escreva e pesquise [Aplicações de inicialização] na barra de pesquisa do Windows e clique em [Abrir] .
  2. Em Aplicações de inicialização, pode classificar as aplicações por nome, status ou impacto na inicialização . Encontre a aplicação que deseja alterar e selecione Ativar ou Desativar . As aplicações de inicialização serão alterados após a próxima inicialização do computador.