[Windows 11/10] Aplicação Obter Ajuda

​Por favor, vá para a instrução correspondente baseada no sistema operativo Windows actual no seu computador:

• Windows 11
  • Windows 10

Sistema operativo Windows 11

1. Digite e pesquise [Obter Ajuda] na barra de pesquisa do Windows, e depois clique em [Abrir].
  2. Escreva a questão que gostaria de colocar.
  3. A Microsoft responderá com uma resposta apropriada à sua pergunta.
  4. Se tiver outras questões complexas, pode também ir ao website de suporte do Windows para navegar nas diferentes categorias de informação de suporte e no serviço de contacto.

Sistema operativo Windows 10

1. Digite e pesquise [Obter Ajuda] na barra de pesquisa do Windows, e depois clique em [Abrir].
  2. Escreva a questão que gostaria de colocar.
  3. A Microsoft responderá com uma resposta apropriada à sua pergunta.
  4. Se tiver outras questões mais complexas, pode ir ao website de suporte do Windows para navegar nas diferentes categorias de informação de suporte e no serviço de contacto.