[Especificação] Como avaliar o estado actual do Router ZenWiFi Series a partir da cor LED?

Consulte a tabela abaixo para obter definições detalhadas das cores do LED:

Observação: O ambiente em que o roteador está localizado pode fazer com que a cor do LED pareça diferente.

Unidade

Status

Cor do LED

Piscando

Roteador

Conectado a internet

Branco

Não

Conectado, ainda em otimização do sistema

Verde

Não

Botão WPS pressionado

Azul

Sim

Desconectado da internet

Vermelho

Não

Boa conexão de backhaul ao roteador ou conectado usando backhaul Ethernet

Branco

Não

Conexão de backhaul fraca ao roteador

amarelo ou laranja

Não

O nó está adicionando ou reconectando ao roteador primário.

Azul

Sim

Ative o modo backhaul Ethernet e o nó não será conectado ao roteador principal.

Vermelho

Não

Roteador/nó

Botão de reinicialização pressionado

amarelo ou laranja

Sim

Começando

Verde - pulsante

Sim

Pronto para configuração, ainda não configurado

Azul

Não

Modo de resgate

Magenta

Não

Como obter o (Utilitário/Firmware)?

Você pode baixar os drivers, software, firmware e manuais do usuário mais recentes no  ASUS Download Center .

Se precisar de mais informações sobre o  ASUS Download Center , consulte este  link .