[Windows 11/10] Ligar-se a uma rede Wi-Fi

Por favor, vá para a instrução correspondente baseada no sistema operativo Windows actual no seu computador:

• Windows 11
  • Windows 10

Sistema operativo Windows 11

1. Clique no ícone [Rede] na barra de tarefas , depois seleccione o ícone  para gerir as ligações Wi-Fi .                             O ícone que aparece depende do seu estado actual de ligação. (: Sem ligação à Internet;: Acesso à Internet com rede Wi-Fi;: Acesso à Internet com rede Ethernet)
  2. Escolha a rede Wi-Fi que pretende, depois seleccione [Ligar].  Se seleccionar Ligar automaticamente, o seu computador ligar-se-á automaticamente a ela quando o seu computador estiver sob esta cobertura Wi-Fi.                                      Se observar que Wi-Fi mostrado como desligado, por favor clique no interruptor no canto superior direito para ligar Wi-Fi.
  3. Digite a palavra-chave da rede, depois seleccione [Seguinte]
  4. Após a ligação ser bem sucedida, a rede Wi-Fi será exibida a Ligado e o ícone da rede muda para

Sistema operativo Windows 10

1. Seleccione o ícone de [Rede]na barra de tarefas.
    O ícone que aparece depende do seu estado actual de ligação. (: Sem ligação à Internet;: Acesso à Internet com rede Wi-Fi;: Acesso à Internet com rede Ethernet)

Se não vir um dos ícones de rede mostrados na imagem acima, por favor seleccione a seta para cima para ver se aparece aí.

Se observar que o Wi-Fi indica estar desligado, por favor clique abaixo para ligar o Wi-Fi. (Enquanto a acção mostrar uma cor azul, significa ligar).
  2. Escolha a rede Wi-Fi que pretende, depois seleccione [Ligar].. Se seleccionar Ligar automaticamente, o seu computador ligar-se-á automaticamente a essa rede quando estiver sob esta cobertura Wi-Fi.
  3. Digite a password de rede, depois seleccione [Seguinte]..
  4. Após a ligação ser bem sucedida, a rede Wi-Fi irá aparecer como ligada e o ícone da rede muda para .