[Instant Guard] Como configurar o Instant Guard VPN?

Começando com o firmware ASUS Router 3.0.0.4.386_40225 (posterior a esta versão), pode agora criar um acesso seguro à sua rede privada virtual (VPN) a partir de qualquer lugar com a aplicação ASUS Instant Guard. A aplicação Instant Guard está disponível para iOS, Android e pode ser descarregada no App Store e na loja Google Play. Por favor verifique se o seu modelo suporta esta funcionalidade aqui.

Introdução

Siga os passos abaixo para configurar a VPN Instant Guard VPN.

A partir da aplicação ASUS Router

1. Inicie a aplicação ASUS

Para utilizar a aplicação Instant Guard, tem de configurar previamente o seu router com a aplicação ASUS Router.

2. Por favor, certifique-se de que a ligação remota está activada na aplicação ASUS Router.

3. Vá a Definições e clique em Instant Guard.

4. Mudará para a aplicação Instant Guard e o seu dispositivo também foi adicionado a ela.

5. Toque no botão para construir uma ligação VPN.

A partir da aplicação Instant Guard

1. Inicie a aplicação Instant Guard

Por favor, certifique-se de que preparou o seu router com a aplicação ASUS Router.

2. Todos os dispositivos que tiver configurado com a aplicação de router ASUS serão mostrados na lista e poderá seleccionar dispositivos que podem ser utilizados na aplicação Instant Guard na área de dispositivos disponíveis.

3. Os dispositivos serão adicionados à aplicação Instant Guard e poderá mudar o dispositivo que deseja ligar via VPN.

4. Toque no botão e o dispositivo iniciará o processo de ligação à sua casa

5. Toque novamente no botão para desligar.

[Nota] Actualmente, o Instant Guard só funciona com um endereço IP público, Se o seu Fornecedor de Serviços Internet (ISP) não suportar este requisito, por favor contacte o seu ISP. Pode também consultar Como configurar o servidor VPN com encaminhamento de portas? com um endereço IP privado / virtual.

Perguntas frequentes

1. Quais sistemas operacionais são compatíveis com o aplicativo Instant Guard?

O aplicativo Instant Guard está disponível para iOS, Android.

2. O roteador usa IP privado (WAN IP) para suportar o aplicativo Instant Guard para definir conexões vpn?

Não, o aplicativo Instant Guard suporta apenas roteadores que usam IP público (WAN IP).

3. O roteador ASUS com IPv6 suporta o aplicativo Instant Guard para configurar conexões VPN?

Não, o aplicativo Instant Guard agora suporta apenas roteadores com IPv4 para configurar a conexão VPN. Você pode construir o servidor WireGuard VPN com IPv6 e usar o aplicativo WireGuard para se conectar ao seu servidor VPN no roteador ASUS. Consulte [Roteador sem fio] Como configurar o servidor WireGuard®?

Como obter o (Utilitário / Firmware)?

Pode descarregar os últimos drivers, software, firmware e manuais do utilizador no Centro de Descargas ASUS.

Se necessitar de mais informações sobre o Centro de Descargas ASUS, por favor consulte o seguinte link.