[Windows 10] Como definir uma aplicação para utilizar um processador gráfico específico

Como definir o processador gráfico preferido para uma aplicação no sistema operativo Windows

1. Digite e pesquise [Configurações gráficas] na barra de pesquisa do Windows, depois clique em [Abrir].

2. Na preferência de performance gráfica, pode clicar no menu suspenso para seleccionar Desktop app ou Microsoft Store app para escolher uma aplicação que deseja definir a preferência.

Se não encontrar a aplicação que pretende, por favor clique em [Procurar]para a encontrar.

3. Escolha ou adicione uma aplicação após a navegação, a aplicação aparecerá listada abaixo.  Seleccione a aplicação na lista que pretende definir a preferência, depois clique em [Opções].

4. Escolha o processador gráfico que pretende estabelecer como preferido, depois seleccione [Guardar].

5. A aplicação foi definida com o processador gráfico preferido que pretendia.