[ASUS ZenGimbal] Perguntas sobre o ZenGimbal - FAQs

1. Antes de ligar o ZenGimbal, tenha em atenção que.

• Como mostra a figura abaixo, expanda totalmente o estabilizador e instale o telemóvel com equilíbrio e, em seguida, ligue o estabilizador.

2. A APP ZenGimbal tem uma mensagem invulgar que diz: [O telefone e o estabilizador não estão instalados corretamente e estão prestes a desligar-se para proteger o estabilizador].

• Consulte o ponto 5 das FAQ para confirmar que a instalação está correcta.

3. O ASUS ZenGimbal vibra a toda a hora quando é ligado.

• NÃO ligue a alimentação quando dobrar ou desdobrar o ASUS ZenGimbal para evitar danos.
  • NÃO ligar a alimentação antes de montar o smartphone!

4. O smartphone não pode ser colocado no suporte.

• Se a espessura da capa do seu smartphone for superior a 12 mm, retire-a para garantir uma aderência firme e evitar que o smartphone caia.

5. O smartphone não consegue manter o equilíbrio depois de o ZenGimbal ser ligado.

• (1) Verificar e empurrar o braço de extensão para o seu lugar até ouvir um estalido.
  • (2) Certifique-se de que o telemóvel se ajustou quase ao equilíbrio quando o ZenGimbal foi instalado.
  • (3) Se o telemóvel contiver uma capa de proteção com um peso superior a 240 g, instale o contrapeso incluído e ajuste o telemóvel até ficar equilibrado.

6. Após um curto período de utilização do ZenGimbal, este emite um sinal sonoro repentino e desliga-se.

• (1) Verificar e empurrar o braço de extensão para o seu lugar até ouvir um estalido.
  • (2) Certifique-se de que o telemóvel se ajustou quase ao equilíbrio quando o ZenGimbal foi instalado.
  • (3) Se o telemóvel tiver uma capa protetora com mais de 240 g, instale o contrapeso incluído e ajuste o telemóvel para que fique equilibrado.

7. O joystick não funciona.

• Se estiver no modo Point of View (POV) (o número da lâmpada é apresentado como a luz da extrema direita acesa), o joystick não está disponível.

8. O botão do seletor de zoom não funciona.

• O controlo deslizante de zoom tem de ser utilizado com a aplicação ASUS ZenGimbal, que não está disponível se estiver a tirar fotografias nativamente com o seu telemóvel.

Descarregar a aplicação ASUS ZenGimbal:

Pode ler o código QR abaixo para descarregar a aplicação ASUS ZenGimbal.