[Motherboard] Como desactivar o download automático do Armoury Crate através da opção da BIOS?

1. Prima 'Del' ou 'F2' do teclado depois de ligar o computador para entrar no Modo Avançado:

As motherboards comuns estão definidas por defeito para o modo EZ. É necessário premir 'F7' para entrar no Modo Avançado. (As motherboards da série ROG estão definidas por defeito para o Modo Avançado).

2. Clique em [Tool] -> Encontre depois a opção [ASUS Armoury Crate] como mostrado abaixo.

3. A opção de [Download & Install ARMOURY CRATE app] está definida por defeito como [Enabled], mude para [Disabled] como abaixo.