Definições comuns de BIOS para motherboards ASUS

Para opções comuns de configuração da BIOS, pode consultar as FAQs abaixo

Actualizar BIOS  Introdução de métodos para actualizar a BIOS [Motherboard] Como actualizar a BIOS da placa-mãe?
Método 1: EZ Flash [Motherboard] ASUS EZ Flash 3 - Introdução
Método 2: EZ Actualizar [Motherboard] EZ Actualização - Introdução
Método 3: USB BIOS FlashBack [Motherboard] Como utilizar USB para BIOS FlashBack™?
Falha na actualização da BIOS Falha na actualização da BIOS [Motherboard] Resolução de problemas - BIOS não actualiza
Limpar CMOS CMOS Como limpar CMOS?
Guardar e carregar as configurações da BIOS Perfil de utilizador [Motherboard] Como guardar e carregar as configurações da BIOS?
Bateria Como substituir a bateria CMOS na placa-mãe [Motherboard] Como substituir a bateria CMOS na placa-mãe quando esta fica sem energia?
Um erro após o arranque: AVISO!BIOS O modo de recuperação foi detectado Um erro após o arranque: AVISO!BIOS O modo de recuperação foi detectado [Motherboard] Resolução de Porblemas -Quando  "AVISO! Foi detetado Modo Recuperação da BIOS" é apresentada a mensagem método de processamento de anormalia
Necessidade de carregar em F1 ao arrancar o sistema Necessidade de carregar em F1 ao arrancar o sistema [Motherboard]O erro mostra quando inicializo o sistema, preciso de premir F1 para entrar no sistema de operação
Ocorre um erro “Erro de CPU sobre temperatura” após o aranque Ocorre um erro “Erro de CPU sobre temperatura" após o arranque [Motherboard] Resolução de Problemas -Ocorreu um erro “Erro de CPU sobre temperatura” após o arranque
Configuração TPM 2.0 na BIOS TPM2.0 [Motherboard] Que modelo ASUS suporta o Windows 11 e como configurar o TPM 2.0 na BIOS?
Tecnologia de Virtualização VT/SVM [Motherboard] Como configurar VT(Tecnologia de Virtualização) na BIOS e instalar Máquina Virtual no Windows
DRAM overclock XMP/DOCP [Motherboard]Como optimizar o desempenho da memória através da definição de XMP ou DOCP na BIOS?
RAID RAID [Motherboard]Como criar RAID na configuração da BIOS
WOL WOL [Motherboard]Como configurar e permitir a função WOL(Wake On Lan) na BIOS
RTC RTC [Motherboard]Como ligar o seu computador automaticamente definido o BIOS RTC (Relógio em tempo real) ?
Ligar por teclado PS/2 teclado [Motherboard] Como activar “ligar por teclado PS/2” via configuração BIOS
Desactivar a alimentação em espera do dispositivo USB ligado Poder de espera do dispositivo ligado USB [Motherboard] Como desactivar a alimentação em espera do dispositivo ligado USB
Desactivar o descarregamento automático Armoury Create [Motherboard] Como desactivar o descarregamento automático do Armoury Crate via definição da BIOS?
Não pode activar a opção CSM Placas-mãe Intel 500series [Motherboard] Quando utilizo a placa gráfica integrada na placa-mãe Intel série 500, porque é que a opção CMS sob BIOS aparece cinzenta e não configurável?