Como resolver se o Windows 10 não conseguir reconhecer as unidades de DVD SBC/SBW?

Passo 1. Abra o Gestor de Dispositivos

1. Aceda ao ambiente de trabalho do Windows.

2. Método 1: No ambiente de trabalho, clique com o botão direito do rato em Este PC e seleccione Propriedades.

Entre em Gestor de Dispositivos

Método 2: Na caixa de pesquisa da barra de tarefas, digite Gestor de Dispositivos e clique em Abrir

Passo 2. Encontre “Initio Default Comtroller”.

Passo 3. Clique com o lado direito do rato em “Initio Default Comtroller” e desinstale-o.

Passo 4. Valide a opção “Eliminar software de controlador para este dispositivo” e depois clique em “OK".

Passo 5. Desconecte/Reconecte a SBW-06D2X-U PRO