[Portátil] Resolução de problemas - Como resolver o problema de o fundo do ambiente de trabalho ficar escuro

Produtos aplicáveis: Computador portátil, computador de secretária, PC tudo-em-um, dispositivo portátil para jogos

Após a atualização para o Windows 10, versão 2004 (build 18362.657) ou posterior, alguns modelos podem apresentar o problema: O fundo do ecrã principal, do ecrã expandido ou do ScreenPad fica preto. Consulte os passos de resolução de problemas abaixo.

Pode acontecer que o fundo do ecrã principal, do ecrã expandido ou do ScreenPad fique preto. Se se deparar com este problema, basta repor o fundo e o problema ficará resolvido.

Consulte as instruções correspondentes com base no atual sistema operativo Windows do seu computador:

Windows 11 sistema operativo

Como repor o fundo do ambiente de trabalho

1. Digite e pesquise [Configurações da imagem de fundo] na barra de pesquisa do Windowse, em seguida, clique em [Abrir].
  2. Escolha a sua imagemou clique em [Procurar fotografias]para escolher as imagens de outros caminhos para definir como fundo do ambiente de trabalho. Aqui pode saber mais sobre  [Alterar a imagem de fundo e o tema.Windows 11/10]

Como repor o fundo do ScreenPad

A seguir, o ScreenPad Plus é apresentado como exemplo. Aqui pode saber mais sobre ASUS ScreenXpert (Screenpad 2.0) IntroductionScreenPad Plus with ScreenXpert 3 Introducão.

1. No ScreenPad Plus, clique em [Definições] no ecrã e, em seguida, selecionar [ScreenPad Plus Display]
  2. Clicar [Background]
  3. Seleccione uma imagem utilizando o seletor de ficheiros no ecrã ou escolha qualquer outra imagem que deseje e, em seguida, clique em [Aberto]④ para definir como fundo do ScreenPad Plus.

Se o seu problema não puder ser resolvido com a solução e as informações acima, contacte o centro de apoio ao cliente da ASUS para obter mais informações.

Sistema operativo Windows 10

Como repor o fundo do ambiente de trabalho

1. Digitar e pesquisar [Definições da imagem de fundo] na barra de pesquisa do Windows, depois clique em[Open]②.
  2. Escolha a sua imagemou clique em [Procurar]④ para escolher as imagens de outros caminhos para definir como fundo do ambiente de trabalho. Aqui pode aprender mais sobre [Windows 11/10] Alterar imagem de fundo e tema.

Como repor o fundo do ScreenPad

O que se segue é um exemplo do ScreenPad. Aqui pode aprender mais sobre ASUS ScreenXpert (Screenpad 2.0) Introduction, ScreenPad Plus with ScreenXpert 3 Introducão

1. No ScreenPad, clique em [Definições]no canto inferior direito do ecrã.
  2. Click [Change your ScreenPad's background]
  3. Seleccione uma imagem utilizando o seletor de ficheiros no ecrã principal ou escolha qualquer outra imagem que deseje e, em seguida, clique em [Open]para definir como fundo do ScreenPad.

Se o seu problema não puder ser resolvido com a solução e informação acima referida, contacte o centro de serviço ao cliente ASUS para mais informações.