[Especificação] Como verificar se um router ASUS suporta o recurso DDNS?

O que é o recurso DDNS para um router ASUS?

O DDNS (sistema de nome de domínio dinâmico) é um serviço que permite que os clientes da rede se conectem ao router sem fio, mesmo com um endereço IP público dinâmico, por meio do seu nome que está registado no domínio.  Para uma configuração mais detalhada, consulte [WAN] Como configurar DDNS.

Nota: Se não estiver escrito na tabela de especificações, não haverá suporte.

Como obter a especificação ?

1. Pode encontrar as informações no site global da ASUS https://www.asus.com/pt/

2. Clique procurar

3. Vamos usar GT-AX11000 como exemplo.

Escreva gt-ax11000

4. Clique em  ROG Rapture GT-AX11000

5. Encontre a página do produto GT-AX11000 e clique em Especificações.

6. O GT-AX11000 suporta o DDNS.

Como obter o (Utilitário / Firmware) ?

Pode fazer o download dos drivers, software, firmware e manuais de utilizador mais recentes no site Centro de descargas ASUS

Se precisar de mais informaçoes sobre o Centro de Descargas ASUS, consulte o seguinte link.