[Motherboard ProArt] CreationFirst - Introdução

Descrição: : O software de otimização de rede CreationFirst permite priorizar aplicativos para alocar mais largura de banda e acelerar o processamento de aplicativos e tarefas importantes.

Modelos suportados : ProArt Z490-CREATOR 10G

1. Download do software CreationFirst

2.Instalação CreationFirst

3. Abrir o  CreationFirst e instruções

3.1 Visão Geral

3.2 Monitorização de rede

3.3 Informação na Internet

3.4 Definições

4. Perguntas & Respostas:

1. Download do software CreationFirst

Como obter (CreationFirst)?

Pode obter o software, manuais, drivers e firmware mais recentes no Centro de Download da ASUS. ASUS Download Center

Se precisar de mais informações sobre o ASUS Download Center, consulte este LINK:
* Como verificar o modelo do produto: https://www.asus.com/pt/support/Article/565/

Metódo de Operação :

1. Faça o download do último programa  correspondente ao modelo da sua placa gráfica no site  ASUS Download Center

Coloque o modelo-> clique no driver e no programa utilitários. (Ex: ProArt Z490-CREATOR 10G )

2. Clique em "Driver e Ferramentas" -> Selecione o sistema operativo

3. Clique em "Utilitários" -> Download

4. Clique com o botão direito do rato e selecione "Extrair tudo"

2. Instalação do CreationFirst

2.1 Duplo clique

2.2 Verifique os dois termos "Termos e condições da licença" E "Política de privacidade" e clique em Instalar

2.3 Aguarde enquanto o Assistente de Instalação instala o CreationFirst. Isso pode levar vários minutos.

2.4 Correr a aplicação  -> Concluir

3. Abrir o  CreationFirst e instruções

No ícone do CreationFirst no ambiente de trabalho, clique duas vezes

Vermelho: 1.Dashboard 2. Monitor de rede 3. Informações de rede 4. Configurações.

Verde é a função de detalhe

3.1 Visão Geral

1.Network: Cinco modos de rede prioritários podem ser selecionados: Inteligência adaptativa, CreationFirst, Gaming First, Live Streaming First, Multimedia First

2.Suavidade da rede

3.Mostrar velocidade de upload imediato

4.Mostrar velocidade de download imediata

3.1 Use as configurações de rede do sistema

1. Pode definir o nível de pedido do aplicativo para aplicar a transmissão em rede (EXTREMO, ALTO, MÉDIO, BAIXO)

2. O modo de rede de software pode ser personalizado: Coleção de criação, Jogo, Transmissão ao vivo, Multimídia, Web, Transferência de arquivo, Outro

3. A rede padrão pode ser personalizada: Rede Padrão, Ethernet

4. Rede de bloqueio de tráfego

5.Opções: Bloquear tráfego, Ativar política de aplicativos, Velocidade (Ativar controlo da largura de banda)

3.2 Monitorização de rede

3.2.1 Os 5 principais aplicativos-> Percentagem de aplicativos

3.2.2 5 principais aplicativos-> Percentagem do grupo

3.3.3 Tráfego de grupo-> Download : Use o software para classificar o total de Mb (s) de tráfego

3.3.4 Tráfego de grupo-> Upload : Use o software para classificar o total de Mb (s) de tráfego

3.3.5 Tráfego de rede: Download: O tráfego total da porta de rede Mb (s)

3.3.6 Tráfego de rede: Upload: O tráfego total da porta de rede Mb (s)

3.3 Informação de rede

3.3.1:  1. Gráfico: conexão com a Internet é bem-sucedida

3.3.2  2. Estado em relação à Ethernet e informações de rede

3.4 Definições

3.4.1 Desempenho: Aceleração de primeiro plano, Mostrar notificações de reforço, Velocidade de download de reforço, Criação automática de alto desempenho,

Notificações de reforço automático de encerramento, Carregamento extremo para menor lentidão, A função está desativada ou ativada.

3.4.2 Geral: Iniciar automaticamente na inicialização, Janelas pop-up para mostrar as opções de encerramento,  Usar o perfil mais recente , Idioma, Redefinir tudo, Redefinir todas as políticas dos aplicativos, Redefinir todas as configurações gerais.

3.4.3 Sobre : Verifique as atualizações de versão de software, nomes de produtos

4. Perguntas & Respostas :

Q1: Como confirmar o estado da conexão do dispositivo de rede?

A1: O estado da conexão do dispositivo é o seguinte:

Conectou-se com sucesso à rede externa (internet)

Estado:

Conectado com sucesso à rede externa (internet)

Conectado com sucesso ao ponto de acesso ou router, mas incapaz de conectar-se à Internet
            Não foi possível conectar-se ao router e à Internet