[ProArt Motherboard] ProArt Creator Hub - Introdução

1. Descarregar e instalar o software ProArt Creator Hub

2. Instruções do ProArt Creator Hub

3. Q&A

1. Descarregar e instalar o software ProArt Creator Hub

1. Aceda a Driver & Tools (Controladores e ferramentas) no site de suporte do modelo ProArt para selecionar o tipo de sistema operativo (ambos Windows 10/11).

1. Aceda a Software e Utilitário para transferir os ficheiros de instalação de controladores e serviços necessários ao ProArt Creator Hub.

https://dlcdnets.asus.com/pub/ASUS/mb/14Utilities/ProArt_Creator_Hub_Online_W10_64_V301210_20220215R.zip

1. Descompactar o ficheiro.
  2. Clique Asussetup.exe .

1. Aguarde que o serviço e o controlador sejam instalados.

1. Aceda a Software e Utilitários e clique na seguinte ligação da Microsoft Store para aceder à página de instalação do ProArt Creator Hub

https://www.microsoft.com/p/proart-creator-hub/9nm0hh6wdn7q

1. Siga as instruções para instalar o ProArt Creator Hub

1. A instalação está concluída.

Aviso:

Se o aplicativo não puder ser usado, modifique as configurações no BIOS da seguinte maneira:

1. Volte para a área de trabalho dentro do sistema e selecione Iniciar> Reiniciar
  2. Pressione F2 ou DEL para entrar no BIOS
  3. Prima F7 para entrar no Modo Avançado
  4. Introduza o seguinte caminho no menu principal

Ferramenta > MyASUS > Transferir e instalar o serviço e a aplicação MyASUS

1. Defina a opção para Ativado, como indicado abaixo

1. Prima F10, seleccione OK para guardar as definições e reiniciar
  2. Depois de reiniciar, volte ao sistema operativo para utilizar o ProArt Creator Hub

2. Instruções do ProArt Creator Hub

1. Principal:

A. Barra de funções: Mostrar o painel de controlo e a otimização do desempenho

B. Barra de produtos: Mostrar a placa-mãe ProArt e o monitor ProArt e o notebook ProArt.

C. Configuração: Alterar o idioma do software e a versão do software e contactar a ASUS

1-1 Descrição da função: Motherboard -> Dashboard

A partir da versão 2.0.0.0, a página do painel de controlo conduzirá diretamente à caixa de arsenal para configuração, introdução relacionada com a caixa de arsenal: [Placa-mãe] Armoury Crate - Introdução | Suporte Oficial | ASUS Portugal | ASUS Global

1-2. Descrição da função: Placa-mãe -> Otimização do desempenho -> Rede

O desempenho da rede pode ser monitorizado, ou podem ser seleccionados diferentes modos de trabalho

As funções relacionadas devem ser descarregadas do CreationFirst para serem utilizadas, introdução relacionada com o CreationFirst: [ProArt Motherboard] CreationFirst - Introdução | Suporte Oficial | ASUS Portugal | ASUS Global

1-2-1. Iniciar o CreationFirst

1-2-2. Selecionar um modo de trabalho diferente

1-2-3. As 5 principais aplicações de utilização de largura de banda

1-2-4. Utilização total da largura de banda da aplicação

2. Motherboard -> Definições

2-1. Geral

Pode selecionar o idioma regional e a área de serviço, contactar a ASUS ou atualizar automaticamente o fundo, etc.

2-2. Atualização

É possível verificar se é necessária uma atualização

2-3. Anúncios

Fornecer notícias sobre produtos relacionados com a ASUS

2-4. Sobre

Pode ver a versão atual, etc.

3. Q&A :

1. Que monitores ASUS ProArt são suportados pela placa-mãe ASUS ProArt?

A: PA24AC, PA329C, PA329Q

2. A placa-mãe ASUS ProArt ligada ao monitor ASUS ProArt não consegue visualizar o ecrã "Display", como resolver o problema?

A:1. Primeiro, confirmar se é compatível com os modelos de placas-mãe ProArt e ecrãs ProArt (PA24AC, PA329C, PA329Q)

2. Ligar o monitor ProArt com o cabo USB tpye-C à porta USB da placa-mãe ProArt

2.1[Exemplo: ProArt PA329C]: A porta USB tem de ser ligada à porta USB da placa-mãe (qualquer porta USB)

https://www.asus.com/Monitors/ProArt-PA329C/HelpDesk_Manual/

2.2 [Exemplo: ProArt PA329Q]: A porta USB tpye-B precisa de ser ligada à porta USB da placa-mãe (USB qualquer porta)
              https://www.asus.com/Monitors/ProArt-PA329Q/HelpDesk_Manual/

2.3 [Exemplo: ProArt PA24AC]: A porta USB tpye-C tem de ser ligada à porta USB da placa-mãe (qualquer porta USB)

https://www.asus.com/Monitors/ProArt-PA24AC/HelpDesk_Manual/

3. Se ainda tiver problemas, pode contactar o serviço de apoio ao cliente ASUS local: https://www.asus.com/tw/support/

3. Existe uma introdução ao hub Creator do monitor ASUS ProArt?

R: Por favor, consulte o artigo: https://www.asus.com/pt/support/FAQ/1043368/

4. Existe uma introdução ao hub Creator dos computadores portáteis ASUS ProArt?

R: Por favor, consulte o artigo: https://www.asus.com/pt/support/FAQ/1045995