[Telefone] Como definir os modos do sistema (modos da bateria)/Poupança de energia da bateria fraca (alerta de bateria fraca)/Poupança de energia programada?

Como definir os modos de sistema (modos de bateria):

No modo de sistema, pode não só configurar vários modos conforme necessário, mas também definir parâmetros relacionados com redes móveis, Wi-Fi, tempo de suspensão do ecrã, taxa de atualização do ecrã e esquemas de cores do sistema em cada modo.

Deslize para baixo a partir da parte superior do ecrã para aceder Definições rápidas > toque no ícone Definições > Bateria > Modos do sistema.

Utilize o modo Dinâmico por predefinição e pode ajustar o modo conforme necessário.

Como definir a poupança de energia da bateria fraca (alerta de bateria fraca):

Pode personalizar a poupança de energia da bateria fraca ao nível da bateria com base nas suas necessidades.

Deslize para baixo a partir da parte superior do ecrã para aceder Definições rápidas > toque no ícone Definições > Bateria > Poupança de energia da bateria fraca

*Se tiver ativado automaticamente o modo de poupança de energia, as notificações de bateria fraca que sugerem a entrada no modo de poupança de energia não serão apresentadas.

Como definir Programar poupança de energia:

Pode definir o seu dispositivo para entrar automaticamente no modo de poupança de energia a uma determinada hora, de acordo com as suas necessidades.

Deslize para baixo a partir da parte superior do ecrã para aceder às Definições rápidas > toque no ícone Definições > Bateria > Ativar a poupança de energia programada

Depois de ligar, pode tocar em Poupança de energia programada e ajustar o período de tempo para a poupança de energia.