[Notebook] Como determinar a função do USB Type-C ?

O USB tipo C possui várias funções. Podemos confirmar a função que o USB Type-C pode realizar através da marca ao lado da interface USB Type-C. Este artigo mostra três maneiras de obter as especificações técnicas da interface USB Type-C.

Este artigo mostra três maneiras de obter as especificações técnicas da interface USB Type-C:

• Julgar as informações da função pela marca ao lado da interface
  • Obtenha suas informações de função através das informações de especificação técnica no site oficial da ASUS
  • Obtenha suas informações de função através do manual eletrônico da ASUS

Tome como exemplo a marca de interface real existente nos portáteis ASUS para explicar as funções realizadas pela interface USB Tipo C:

1. USB Tipo C com função de saída de vídeo.

(1) Monitor USB3.1 Gen1 tipo C +, com função de exibição de vídeo e largura de banda teórica com uma taxa de transferência máxima de até 5 Gb/s.

(2) Monitor USB3.1 Gen2 tipo C +, com função de exibição de vídeo e largura de banda teórica com uma taxa de transferência máxima de até 10 Gb/s.

(3 ) A tecnologia de conexão Thunderbolt combina a tecnologia de transmissão de dados PCIExpress e a tecnologia de display DisplayPort, que pode transmitirsimultaneamente dados e sinais de vídeo, fornecendo largura de banda de até 40 Gbp / s. (Normalmente, o ícone ao lado da interface Thunderbolt 3 é marcado apenas com um símbolo de raio)

2. USB Tipo C sem saída de vídeo

(1) Largura de banda teórica USB3.1 Gen1 tipo C com uma taxa de transferência máxima de até 5Gb/s.

(2) Largura de banda teórica USB3.1 Gen2 tipo C com uma taxa de transferência máxima de até 10Gb/s.

(3) USB3.1 Gen1 Type-C + PD. com função de carregamento e suporta carregamento por desligamento. A taxa máxima de transmissão pode atingir a largura de banda teórica de 5Gb/s.

3. Interface USB Tipo C sem nenhum logotipo

Essa interface é comum no ASUS Chromebook, geralmente interface USB3.1 Gen1 tipo C, com todos os recursos. Ele suporta a função de carregamento do Chromebook, fonte de alimentação para dispositivos externos e saída de sinal de vídeo.

(A ASUS fornece um manual eletrônico no site oficial. Cada computador possui um manual do usuário correspondente, você pode baixá-lo no site oficial da ASUS)

As especificações do produto do computador são fornecidas no Site oficial da ASUS. Pode ver as especificações da interface na área de interface, nas especificações do produto.

①[Pesquise] o nome do seu computador, clique em②[Especificações técnicas] , pode ver o USB Tipo C na faixa de ③[Interfaces] Especificações técnicas da interface.

A versão eletrônica do manual do utilizador está disponível no Site oficial da ASUS. Pode obter informações detalhadas sobre a interface do computador na versão eletrônica do manual do usuário.

(1) Aceda ao  Site oficial da ASUS, ①[Pesquise] o modelo do seu computador, clique em②[Support], clique em ③[Manuals & Documents], encontre seu idioma e clique em ④[Download].

(2) Abra o arquivo baixado e encontre as especificações técnicas relevantes da interface USB Tipo C em [Conhecendo o seu PC Notebook].