Como é que limpo o meu telemovél ?

1. Desligue o telemovél e desconecte todos os cabos e dispositivos externos.

2. Limpe primeiro o pó do telemovél e use um pano de limpeza macio (como um pano que se utiliza num LCD, lente da câmera ou pano de óculos, etc.) para limpar a superfície do telemovél com cuidado. Não limpe o telemovél com força para evitar danos.

3. Se necessário, pode pulverizar água limpa no pano de limpeza . Além disso, não deixe nenhum líquido entrar no interior do telemovél  através das portas do conector, como conector USB, entrada de áudio etc.

4. Não utilize produtos de limpeza químicos ou pistola de ar de alta pressão para limpar o seu telemóvel.