[Especificação] Como verificar se o router sem fios ASUS suporta 2.5G para porta WAN / LAN?

O que é o RJ45 para 2.5G BaseT para WAN / LAN?

Esta porta pode ser usada como WAN ou LAN e obter velocidade máxima de 2,5G.

Como obter a especificação?

1. Pode encontrar toda a informação no site da ASUS  https://www.asus.pt/

2. Clique

3. Vamos usar o GT-AX11000 como exemplo.

Escreva gt-ax11000

4. Clique em ROG Rapture GT-AX11000

5. Encontre no site o modelo GT-AX11000 e clique em Especificações.

6. GT-AX11000 apenas tem uma porta WAN/LAN para 2.5G.

As especificações de porta do GT-AX11000 são as seguintes :

RJ45 para 10/100/1000 BaseT para WAN x 1

RJ45 para 2.5G BaseT para WAN/LAN x 1

RJ45 para 10 100 1000 BaseT para LAN x 4

Como obter o (Utilitário / Firmware)?

Pode baixar os drivers, software, firmware e manuais de utilizador mais recentes no site ASUS Download Center.

Se  necessitar de mais informações sobre o ASUS Download Center, consulte este link.