[ProArt Display] O que é a função QuickFit

O ASUS QuickFit fornece no ecrã formatos de fotos e grelhas em tamanho real como guia para visualizar e editar com precisão obras de arte e fotografias em tamanho real.

Para iniciar o QuickFit,pode premir a opção QuickFit no menu OSD ou premir o botão no monitor para ligar(Dependendo do modelo,pode consultar o guia do utilizador)

Para desligar QuickFit, prima o botão fechar no monitor para deixar desaparecer a grelha no ecrã.

QuickFit fornece personalização e algumas especificações para lhe permitir escolher o tamanho:

1. Personalização

Pode decidir a altura da moldura movendo o botão Menu (5 vias) para cima/baixo, decidir a largura da moldura movendo o botão Menu (5 vias) para a esquerda/direita.
Pode premir o botão Menu (5 direcções) durante mais de 3 segundos para alternar as medidas entre milímetros e polegadas.

2. Régua

O modo Régua apresenta a régua física no topo e no lado esquerdo. Pode premir o botão Menu (5 vias) durante mais de 3 segundos para alternar as medidas entre o métrico e o imperial.

3. Alinhamento

O modo de alinhamento facilita aos designers e utilizadores a organização do conteúdo e layout num
e conseguir uma aparência e uma sensação consistentes.

4. A4

O modo A4 fornece tamanho de papel A4 padrão para os utilizadores verem os seus documentos em tamanho real no ecrã.

5. B5

O modo B5 fornece o tamanho de papel padrão B5 para os utilizadores verem os seus documentos em tamanho real no ecrã.