Como gerenciar vários roteadores ASUS pelo aplicativo de roteador ASUS?

Se deseja gerir mais de um router ASUS através da sua aplicação, siga as etapas abaixo:

1. Antes de configurar, verifique se o firmware do router  e a aplicação móvel estão atualizados.

2. Conecte seu telefone diretamente à rede Wi-Fi do router ASUS que você deseja gerenciar.

3. Inicie a aplicação ASUS Router.

4. No canto superior direito, você encontrará um ponto vermelho ao lado do botão "+".

5. Clique no botão de adição e selecione "Gerir um router conectado".

6. Digite o nome de login e a senha do router para entrar.

7. Depois de entrar, você pode encontrar os routers  que acabou de adicionar no menu lateral (gaveta). Além disso, você pode encontrar todos os routers sob seu gerenciamento e clicar para alternar entre os diferentes routers que deseja gerir.

Nota: Para obter a lista de aplicações de routers ASUS, consulte: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.asus.aihome&hl=pt_BR

Nota: Para o método de atualização de firmware, consulte: https://www.asus.com/support/FAQ/1008000