[ASUS Armoury Crate] Perguntas frequentes sobre o Armoury Crate (FAQ)

1. [Armoury Crate] 1. Instalação / Desinstalação
1-1. Como instalar o Armory Crate
       1-1-1. Descubra qual versão do Windows que possui
       1-1-2. Portáteis ou desktops para jogos ROG e TUF
       1-1-3. Placas-mãe ROG, ROG Strix, TUF Gaming ou Prime
       1-1-4. Usando o Armory Crate para configurar periféricos em dispositivos não compatíveis

1-2. Como Desisntalar o Armoury Crate

1-3. Solucionar problemas
       1-3-1. Instalação falhada

1-3-2. A desinstalação falhada

1-3-3. Erro no serviço

1-4. Atualizando o Armoury Crate
       1-4-1. Atualize da v1.4.1 ou v2.1.9 para a v2.3.X ou versão posterior

2. [Armoury Crate] Aura Sync – Introdução
2-1. Aura Sync: produtos suportados
2-2. Aura Sync versus usando a guia Dispositivo> Iluminação

3. [Armoury Crate] Dispositivo – Introdução
3-1. Usando a guia Dispositivo

4. [Armoury Crate] Conta ASUS / Conta ROG
4-1. Criando uma conta ou fazendo login
4-2. Registro de produto

5. [Armoury Crate] 5. Aplicativo móvel
5-1. Solução de problemas de conexão

1. [Armoury Crate] 1. Instalação / Desinstalação

1-1. Cómo instalar o Armoury Crate

1-1-1. Descubra qual versão do Windows que possui
Verifique a edição do Windows do seu PC ou portátil e verifique se o seu sistema é compatível com o Armory Crate. O Windows 10 (Creators Update / 1709 ou posterior) é suportado.

1-1-2. Portáteis ou desktops para jogos ROG e TUF
Se é um novo utilizador de um portátil ou desktop ROG ou TUF Gaming, o Armory Crate é um aplicativo pré-instalado. Pode encontrar o Armory Crate no menu Iniciar - basta clicar no botão "Iniciar".

1-1-3. Motherboards ROG, ROG Strix, TUF Gaming ou Prime

Instalar automaticamente na primeira inicialização.

Se for um novo utilizador ROG, ROG Strix, TUF Gaming ou Prime e estiver a utilizar o Windows 10 (Creators Update / 1709 ou posterior), verá um diálogo pop-up que o convida a instalar Armoury Crate durante a inicialização do seu PC. Para instalar, basta clicar em "OK" e o software será automaticamente descarregado e instalado.

Opções de instalação após cancelar a instalação ou desinstalar o Armoury Crate

Se optar por não instalar Armory Crate na primeira inicialização do seu novo PC, ainda pode obter Armory Crate descarregando manualmente Armory Crate & AURA Creator Installer para o seu modelo a partir do Site de Suporte ASUS .

Passos de instalação:

1. Descarregue "ArmouryCrateInstallTool.zip".
  2. Descomprima "ArmouryCrateInstallTool.zip" e faça duplo clique em "ArmouryCrateInstaller.exe" para iniciar a instalação.
  3. Seleccione para instalar apenas uma aplicação (Armory Crate ou AURA Creator), ou instale ambas. Clique no botão "Iniciar" para executar o processo de instalação.

1-1-4. Uso de Armory Crate para configurar periféricos em dispositivos não compativeis

Se está a utilizar periféricos ROG o TUF Gaming num PC ou portátil que não é compatível com o Armory Crate, pode ainda instalar Armory Crate e utilizá-lo para configurar os seus periféricos.

1. Descarregue o ficheiro ArmouryCrateInstallTool.zip para o seu modelo a partir do Site de SUporte ASUS .
  2. Descomprima "ArmouryCrateInstallTool.zip"  e faça duplo clique em  "ArmouryCrateInstaller.exe" para iniciar a instalação.
  3. Seleccione para instalar uma só aplicação (Armory Crate o AURA Creator), ou para instalar ambas. Clique em "Inicio" para executar o processo de instalação.

1-2. Como desinstalar o Armoury Crate

Se quiser desinstalar todas as aplicações e serviços relacionados com o Armoury Crate, siga os passos abaixo:
1. Clique no link para ir para o Site de Suporte do Armoury Crate
2. Encontre o separador "Drivers\Controladores e Ferramentas" e seleccione o SO como "Windows 10 64-bit" para descarregar "Armoury Crate Uninstall Tool".
3. Descomprima "Armoury_Crate_Uninstall_Tool.zip" e faça duplo clique em "Armoury Crate Uninstall Tool.exe" para iniciar o processo de desinstalação.
4. Reinicie o sistema para completar a desinstalação.

1-3. Solucionar problemas
Se encontrar um erro no Armory Crate, consulte abaixo para solucionar problemas.

1-3-1. Instalação falhou

É favor notar os seguintes itens antes da instalação:
1. Certifique-se de que dispõe de uma ligação estável à Internet, e não utilize VPN.
2. Certifique-se de que o seu antivírus ou software optimizador não bloqueiam nenhum processo Armoury Crate.                                                3. Se já tiver instalado Armoury Crate antes, assegure-se de utilizar a Ferramenta de desinstalação Armoury Crate  para fazer uma desinstalação completa e um reinício do sistema antes de uma nova instalação.                                                                                                      4. Não utilizar uma plataforma virtual como o emulador Android ao instalar o Armoury Crate.
Se ainda se deparar com problemas de instalação, por favor descarregue a ferramenta Armoury Crate Lite Log Tool e siga os passos abaixo para recolher os registos e enviá-los para o pessoal de serviço ao cliente da ASUS.                                                                                        1.Descomprimir Armoury Crate Lite Log Tool.zip, duplo clique para executar LogToolLite.exe.
2.Verifique "Activar Registo".

3.Execute o Instalador Armoury Crate para reproduzir novamente o problema de instalação.
4.Clicar no botão "Registo de pacotes".

5.Aguarde até ver a notificação "Feito".

6. Volte à pasta Armoury Crate Lite Ferramenta de Registo, lá encontrará o ficheiro LogToolLiteLog_xxxxxxx(data e hora).logE . Forneça este ficheiro ao pessoal de serviço ao cliente da ASUS.

1-3-2. A desinstalação falhou

Quando se deparar com um problema de desinstalação falhada, por favor siga as instruções no diálogo para reiniciar o seu computador e executar novamente a ferramenta de desinstalação. A segunda desinstalação deverá ser bem sucedida.                                                              Se falhar novamente, encontrará o ficheiro ACUTLog_xxxxxxxx(data e hora).logE na pasta Armoury Crate Uninstall Tool. Por favor, envie-o para o pessoal de serviço ao cliente da ASUS.

1-3-1. Erro de serviço
Reinicie o computador ou portátil , se o problema persistir, faça o download do instalador do Armory Crate e reinstale o Armory Crate novamente. Pode fazer o download do instalador do Armory Crate no Site de suporte da ASUS..

1-4. Atualizando o Armoury Crate
Se já usa o Armory Crate v2.3.X ou versões posteriores, a Microsoft Store e o ROG Live Service atualizam seu aplicativo automaticamente.

1-4-1. Atualize da v1.4.1 ou v2.1.9 para a v2.3.X ou versão posterior
Se já instalou o Armory Crate v1.4.1 ou a atualização para a v2.1.9, siga as etapas abaixo para atualizar o aplicativo.

1. Desinstale o Armoury Crate v1.4.1 o v2.1.9.
2. Faça o download do arquivo Armory Crate Installer.zip no Site de suporte da ASUS para o seu modelo.
3. Clique duas vezes no arquivo 'SetupROGLSLService.exe' e o instalador fará o download do aplicativo Armory Crate e do ROG Live Service e executará automaticamente o processo de instalação.

2. [Armoury Crate] Aura Sync – Introdução
2-1. Aura Sync: Produtos Suportados
Existem mais de 180 dispositivos compatíveis com o Aura Sync. Para detalhes, aceda ao site da AURA.

1. Placa Mãe
2. GPUS E ACCESORIOS
3. MONITORES
4. PORTÁTEIS
5. DESKTOPS
6. TECLADOS
7. Ratos
8. MOUSE PADS
9. AUSCULTADORES E MICROFONES
10. AIO COOLERS
11. CAIXAS DE PC
12. FONTES DE ALIMENTAÇÃO
13. ACESSÓRIOS
14. ARMAZENAMENTO

2-2. Aura Sync versus usando a guia Dispositivo> Iluminação
As opções na guia "Aura Sync" permitem controlar todos os dispositivos compatíveis com o Aura Sync conectados. Pode alterar os efeitos do Aura Sync e modificar dispositivos sincronizados na guia 'Aura Sync' e aplicar efeitos de iluminação avançados criados com o Aura Creator.

As opções na guia "Iluminação", na guia "Dispositivo", permitem controlar independentemente a iluminação de cada dispositivo, quando o dispositivo não é sincronizado usando o Aura Sync. Nota: Esses ajustes NÃO sincronizarão outros efeitos de iluminação.

3. [Armoury Crate] Dispositivo– Introdução

3-1. Usando a guia Dispositivo

As opções na guia "Dispositivo" mostrarão as configurações de todos os produtos conectados suportados pelo Armory Crate. Por exemplo, pode alterar a iluminação do dispositivo (quando o dispositivo não é sincronizado usando o Aura Sync) ou modificar as configurações de desempenho, incluindo velocidade da ventoinha da placa-mãe, DPI do rato, ajustes do cooler AIO, tecla macro ou configurações de exibição.

4. [Armoury Crate] Conta ASUS / Conta ROG

4-1. Criando uma conta ou fazendo login

1. Se possui uma conta ASUS:
     A. Clique no ícone Utilizador para exibir a guia "Central do utilizador".
     B. Digite o nome de utilizador e a senha da sua conta ASUS.

2. Se não possui uma conta ASUS:
     A. Clique no ícone Usuário para exibir a guia 'Centro do utilizador'.
     B. Clique no link "Inscrever-se" para criar sua conta ASUS ou use sua conta do Facebook ou do Google

4-2. Registro de produto

1. Faça login na sua conta ASUS
2. Encontre "Centro do utilizador" e selecione "Meus produtos"
3. Clique em "Registrar um novo produto"’
4. Digite o número de série do seu dispositivo

5. [Armoury Crate] 5. Aplicativo móvel

5-1. Solução de problemas de conexão
Consulte o Guia de solução de Problemas de conexão ARMORY CRATE (Mobile)..