[Chromebook] Como reiniciar o hardware do seu Chromebook (Hard reset)

Para os passos de Reinicialização Difícil na maioria dos livros cromados, consulte por favor os passos seguintes:

1. Desligar o Chromebook (Prima e mantenha premido o botão de alimentação durante pelo menos 4 segundos para desligar à força)
  2. Prima e mantenha premido o botão [Actualizar], depois clique no botão [Ligar] para ligar.

1. Soltar o [botão de actualização] até o Chromebook recomeçar.

Se estiver a utilizar o Chromebook Tablet: por favor, mantenha premido [botão Volume up] e [botão Power] durante 10 segundos, pelo menos, depois solte-os.