[ZenEar BT] O que devo fazer quando o meu ZenEar BT não carrega?

1. Certifique-se de que a caixa ZenEar BT está carregada ligando-a a uma fonte de alimentação. Use ou substitua outro cabo USB ASUS e adaptador para carregar e verificar novamente.

2. Verifique se o indicador de carregamento brilha a azul durante 10 segundos após inserir os auriculares na caixa.
   Se não houver sinal de energia, por favor, envie o seu dispositivo para o Centro de Reparação para exame, e por favor, esteja ciente de anexar o cabo USB e carregador para o nosso exame também.
   Se o indicador de energia estiver ligado, retire os fones de ouvido e coloque os fones de ouvido no estojo de carregamento novamente e verifique.

3. Se o seu ZenEar BT ainda não funcionar funcionalmente seguindo a solução de problemas acima, envie seus fones de ouvido ZenEar BT, estojo de carregamento de volta para o Centro de Reparo para exames adicionais, e esteja ciente de conectar o cabo USB e o carregador para o nosso exame também. Entre em contato conosco em https://www.asus.com/PT/support/CallUs