[Telefone] Como libertar espaço no telemóvel?

※As informações contidas nestas FAQ podem não se aplicar a todas as séries de produtos de telemóvel/almofada. Parte das opções/fotografias de ecrã ou procedimentos de funcionamento podem variar consoante as diferentes versões do software.

1. Por favor, siga os passos abaixo para aceder às definições de função:

Android 7: ir para “Definições” > “Armazenamento”

Android 8/9: vá para “Configurações” > “Armazenamento e memória” > “Configurações de armazenamento”

2. Toque em “Armazenamento interno partilhado” e, em seguida, toque em “Libertar espaço”

3. Selecione os ficheiros que pretende remover e, em seguida, clique em “FREE UP xxxxx” na parte inferior do ecrã. Na janela emergente, toque em “Libertar espaço” para remover os ficheiros selecionados do seu telemóvel.