[AiMesh2.0] Introdução à GUI da Web do AiMesh 2.0

Parte dos modelos suportados pelo AiMesh agora oferece suporte à nova página de gerenciamento do AiMesh, que capacita os utilizadores com mais informações de rede em malha e configurações centralizadas do sistema. Consulte abaixo para obter detalhes.

Nota: Actualize a sua versão de firmware posterior a 3.0.0.4_386.4xxxx.  Para obter informações sobre como atualizar o firmware, consulte Como atualizar o firmware do seu router para a versão mais recente? (WebGUI)

Topologia de rede AiMesh

Essa topologia de rede exibe sua conexão AiMesh atual. Informações detalhadas, consulte a tabela a seguir.

1. Nome do modelo

2. Ícone de localização do seu dispositivo AiMesh: Isso ajuda a identificar diferentes dispositivos AiMesh em seu ambiente.

3. Qualidade da conexão de uplink do nó AiMesh: O sistema detectará automaticamente o status da sua conexão. O nível de qualidade conectado pode consultar a figura abaixo.

4. Localização do seu dispositivo AiMesh: Isso ajuda a identificar diferentes dispositivos AiMesh em seu ambiente.

5. Número do dispositivo conectado: mostra quantos dispositivos conectados online

6. Botão "Adicionar nó AiMesh": depois clica no botão, o sistema pesquisará todos os dispositivos disponíveis em seu ambiente.

Informações do dispositivo AiMesh

Clique em um dos dispositivos AiMesh na Topologia, ele exibirá as informações correspondentes do sistema, incluindo o nome do modelo AiMesh, endereço MAC, local, versão do firmware e qualidade da conexão de uplink.

Clientes

Clique em "Clientes", ele exibirá a lista de dispositivos on-line conectados com informações detalhadas. Os dispositivos clientes offline ficam cinza.

Informações de rede

Clique em "Informações da rede", ele exibirá suas informações de WAN, backhaul e fronthaul.

*A rede de retorno é para a conexão entre o roteador AiMesh e o (s) nó (s).

*A rede de fronthaul é para a conexão de dispositivos finais.

Informações sobre a rede do router AiMesh

Informações de rede do nó AiMesh

Gerenciamento do nó AiMesh

Clique em "Gerenciamento", poderá controlar as funções abaixo em um dispositivo AiMesh específico. Os itens de função variam de acordo com modelos diferentes.

1. Botão do interrutor LED de ligar/desligar
2. Prioridade da ligação Backhaul (apenas para o nó AiMesh)
Auto: O sistema alterará automaticamente o seu tipo de ligação com base na qualidade da ligação em tempo real.
Ethernet: A ligação entre o nó AiMesh e o router será apenas Ethernet.
3. Aplicação USB (apenas para o nó AiMesh): Media Server /Samba / FTP、Time Machine On/Off、Download Master
           Apenas o router AiMesh e o nó AiMesh com firmware superior a 3.0.0.4.386.xxxxx podem suportar a utilização da função USB abaixo indicada.
           Note-se que tanto o router AiMesh como o nó AiMesh têm de atualizar para o firmware 3.0.0.4.386.xxxxx.
4. Controlo do interrutor: Aceder a LAN > Controlo do interrutor, definir o nó AiMesh [Jumbo Frame] (a predefinição é desativar)
5. Otimização
6. Reiniciar o nó AiMesh
7. Remover o nó AiMesh